+1
учитывая что Тёплый сезон заканчивается (ездить зимой это совсем другая история)
Я бы советовал осмотреться где и как РЕАЛЬНО будете ездить. После посмотреть НА чем там МОЖНО и желательно ездить.
И уж после этого уже к следующему году смотреть железного коня.
Выбираю исключительно по-внешнему виду, как бы это вам глупо не звучало.. )
Все свои авто выбирал также..
Сугубо интуиция + увлеченность внешним видом, даже В УЩЕРБ основной цели. Как н истранно - всегда был доволен как слон.
прошу на следующее не обращать внимания, но раз спросили: в общем, стиль катания - асфальт по городу. однако, заполучив двухподвес - возможно (оочень возможно) захочу заезжать периодически и в лес!!
свой первый хардтейл, прослуживший мне стартовой ступенькой полтора месяца со дня покупки - неделю как продал ))
тема "велосипедизма" понравилась ))
увидел двухподвесы, загорелся и все тут. бренд только Джайант.
в общем, главное так:
а) если я куплю то что действительно идеально подходит под реальные нужды, но НЕ нравится внешне - я сраз же продам и настроения не будет!
б) нравятся исключительно двухподвесы Джаянт.
в) неважно, что они для "внедорожного" использования.
г) руки чешуться взять прям сейчас. (такой себе "шопоголизм") а тут еще и такое предложение...
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
переключатель чего? ))
там ведь одна звезда?...
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
честно говоря уже настолько себя "накрутил" что он мне нравится, что готов забирать ))
единственное - понравилась идея этого Contact Switch Remote Seatpost . я так опнимаю он без гемороя ставится на Reign SX 2013 ?
ОК
Звезды судя по картинке...две)
Забей в ютубе название велосипеда, и посмотри что такое рейн и как на нём катают. Велосипед не машина, приводить его в движение необходимо собственными усилиями. И чем больше ходов тем тяжелее. Чем больше хода тем больше пределы у техники, более необходим рельев для их реализации + необходима психологическая отпущенность для раскрытия этого потенциала. Судя по твоему опыту, тебе нужен вел не более Транса Х, а то и антем вовсе т.к. асфальт... а там уж определишься со стилем сам через годик.
По твоим ссылкам у SX звезда одна, там и нет переключателя переднего, только успокоитель стоит, а картинку ты даешь рейна 1, так у него две звезды и переклюк соответственно стоит, а вообще все это написано в спецификации к нему Crankset Shimano SLX, 26/38 это и говорит что система шимано SLX и 2 звезды на 26 и 38 зубьев.
Если загорелось и недорого бери конечно, но все же начинай штудировать форум, чтобы не разводить здесь офтопа.
я из советсткого прошлого: салюты, аисты, украина и т.д. ))) такшта не совсем пропащий )
есть http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...4-IDayrg9.html за 1250$
но рядом с Рейном СХ совсем унылым выглядит.. а я себя знаю, если настроения не будет, то только что купив - сразу на продажу выставлю..
ОК
Ну ты сам смотри диаметры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)