Новый бигфут 6.1 обещают за 1700+- баксов. У нас будет стоить наверно 80+![]()
Новый бигфут 6.1 обещают за 1700+- баксов. У нас будет стоить наверно 80+![]()
ну ты лоось...
Протестила я наконец-то свой новый фэтбайк Norco. Осталась очень довольна - было ощущение, что я меньше устала после покатушки на 60 км, чем в предыдущий раз, проехав тот же путь на моем GT EXPERT. Необычным эффектом было подруливание, которое периодически переставала замечать.
На Синбао не ездила, сравнить фэты невозможно в этой связи, но, конечно, вес Норки в 16 кг смущает, поэтому буду пытаться исправить это. Вместе со Змеем (не даст соврать) взвесили покрышки и камеры на электронных весах. Получилось - покрышка - 1,580 кг, камера - 400 с лишним грамм, сколько точно-забыла, если нужно-уточню. Про обода тут много говорили, мы их не взвешивали. Вывод - менять первое, второе и третье.
На фото - я в голубом))
фэт.JPG
На прошлой неделе делал вскрытие рулевой. Все в норме. Наездил на норке около 1000км (грунт, асфальт, мелкие дропы, лестницы вверх/вниз). по словам веломеханика: есть незначительное нарушение геометрии, которое никак не сказывается на функциональности.
Решил ничего не делать, оставить до весны. Осень-зима понаблюдаю.
Последний раз редактировалось jan73; 30.09.2014 в 10:25.
Когда делал безкамерку на Норке тоже взвешивал:
Переднее колесо в сборе без эксцентрика - 3780 г.
Камера - 490 г.
Покрышка - 1380 г.
Обод, спицы, втулка, ротор - 1760 г.
Камера 24" триал спорт - 190 г.
Переднее колесо в сборе без эксцентрика БЕЗКАМЕРКА (герметика - [FONT=Verdana]210 мл[/FONT]) - 3620 г.
Заднее колесо в сборе с кассетой ХТ - 4310 г.
Заднее колесо без резины и камеры в сборе с кассетой ХТ - 2390 г.
Заднее колесо в режиме безкамерки (герметика - [FONT=Verdana]250 мл[/FONT]) - 4170 г.
А что есть еще какие то косяки, ну кроме рулевой?
Я вот в упор не вижу. Так же как не вижу и проблем с дриленным ободом.
За адекватные деньги аналогов ободам к сожалению нет. Робсоны оставьте себе.
Или мулефуты или сарму на замену. Я других вариантов не вижу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)