Ну какой ветер в твоих краях? Чтоб реально мешал -это уже штормовое предупреждение, и тогда выезжать вообще не следует. Остальное - отсутствие ДОЛЖНЫХ НАВЫКОВ ВЛАДЕНИЯ ВЕЛОСИПЕДОМ!!! Тренируемо при желании.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я конечно понимаю, что центр всех ветров это Москва, но и у нас, при 5 м/с, вкручивать не очень приятно. И чем выше скорость, тем больше влияние ветра на тебя.
Что касатся роллерного станка, то при стабильной внешней обстановке, уверен, что научиться вкручивать на нем, для меня, большой проблемы не составит.
Но, мне это не надо, т.к. уровень шума, нагрузка, безопасность, информативность не соответствуют моим требованиям.
Какой вес?
Михаил, который побеждал на Рязанке, говорил, что он тоже ощущает ветер и комфорт вкручивания пропадает. Даже приходилось диск менять на высокопрофильное колесо.
Перед кем тут кокетничать? Говорю так, как есть. Верить или нет, это ваше право.
Посмотрим, как Олег, в следующем году на лежаке будет катать. Рекомендую это попробовать при ветре от 4-5 м/с и далее по нарастающей, до 7+ м/с.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Я тоже помню, как ехали на Рязанке и как это закончилось реанимацией. На ерунду это, тогда, не было похоже.
Э,брат! Да мы на соседних грядках ср..м![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)