Не натерли ничего в хб?
ЛЭП подумала что это монтажники в спецовке и решила с вами не связываться
Не натерли ничего в хб?
ЛЭП подумала что это монтажники в спецовке и решила с вами не связываться
Памперс оставили!!
Если специально приехать под ЛЭП, чтобы там поездить, можно не набрать по дороге нужного потенциала) Я, если въезжаю пол ЛЭП после недолгой езды, или после того, как спешивался, или после матраса ползком, ничего, кроме шевеления волос (если ЛЭП мощная)), не чувствую. Меня бьет только если я до этого крутил без остановки, и активно, больше 5 км.
До ЛЭП ехали 5 км. Правда по грунту. 16-18 км/ч . Проверяли на том на котором било постоянно. 500 кВт .
Возвращались также пересекали ЛЭП в районе ст Челюскинская. Я был в вело одежде. Бить меня не било , но вот заметил что штаны наэлектризовались и стали как бы липнуть к раме. ( в детстве расческа и бумажка) .
Вы не путайте статический разряд и что-то иное.
Если просто из-за статики - то шарахнуло раз и все, свободен.
Тут же абсолютно не так, тут постоянно шарашит током.
Не бьет, а именно шарашит - то есть болевое воздействие начинается примерно на половине спуска и заканчивается, когда уже поднялся в горку. И все это время - постоянный разряд между телом и велосипедом. Сквозь боль едешь, образно говоря.
Для себя решил, что эксперименты слишком опасно ставить, когда мимо тебя проносятся машины, так что уже третий день прохожу это место пешком. Пешком не бьет.
Будет поменьше машин - попробую проехаться.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
С заземлением попробуй
Меня только раз пробивает. Если шарашит все время, то это либо таки ЛЭП не соответствует нормам + в велосипеде что-то трется, и он заряжается на-раз
Дисковые тормоза не могут исполнять роль своеобразной, пусть и бесконтактной, динамки?..
на скутере тоже шарашит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)