Велосипед Стрида + мотор. - Страница 381
+ Ответить
Страница 381 из 489 ПерваяПервая ... 81181281331351371376379380381382383386391411431481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Зореслав, 20 км на коньках по городу?
    Я проезжал несколько раз 40 км по Москве на роликах, можно было и больше, но лень. Некоторые и по 100 проезжают за покатушку. Отличие от бега в том, что не нужно быть марафонцем.
    М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?

Всё пропитано ожиданием.

----------------------

Вот мой клон Стриды весом без багажника 11,3 кг. Донор которому предстоит стать моторизованным Фотошопом.

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    все остальные тоже должны руководствоваться твоими предпочтениями ?

Я свои предпочтения не навязываю, просто по истечению нескольких лет активного перемещения сделал выводы, основанные на фактическом положении дел (время, затраты и т. д.), которые не могут нравится или не нравится, просто факт, что за цену мотоцикла можно ездить всё лето на такси или ездить на поездах. Просто разговор идёт не о получении удовольствия от езды, хотьбы, бега, а именно о мобильности, вопреки "нравится". Не нравится мне ездить на метро, а приходится, потому что так быстрее, и это факт, а не мои предпочтения.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от mrcrowbar Посмотреть сообщение
    Я проезжал несколько раз 40 км по Москве на роликах, можно было и больше, но лень. Некоторые и по 100 проезжают за покатушку. Отличие от бега в том, что не нужно быть марафонцем.
    Я просто написал про 10, потому что ездил 10. Особо не выматывался, 20, думаю, осилил бы не особо устав. Странный разговор про 10, 20, а дальше уже Москва заканчивается, не совсем понятна необходимость пересечения Москвы с края на край на роликах, стриде, пешком (если опять же, исключать перемещение ради удовольсвтия, а по необходимости).

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    В чём преимущество Стриды перед роликовыми коньками? Я, имея возможность некоторое время кататься на роликах в пределах района уже лет 10 назад, и на стриде пару раз в этом сезоне, честно сказать, отдал бы предпочтение давно забытым роликовым конькам, потому что есть варианты пристёгивания роликов прям к кроссовкам, без переобувания. Колёса с платформой практически не имеют веса и помещаются в небольшую сумку, а вот таскать велик что-то желания мало, да и сама езда очень отдалённо напоминает традиционную, велосипедную, какая-то она ущербная по всем пунктам, включая диаметр колёс, на которых заныриваешь в каждую выбоину.
    Преимущества Стриды вполне очевидны. Это: скорость, проходимость, меньшая утомляемость, перевозка грузов, подъемы в горку, состояние асфальта, сложить/разложить стриду быстрее, чем снять/надеть роликовые коньки.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение

Вот мой клон Стриды весом без багажника 11,3 кг. Донор которому предстоит стать моторизованным Фотошопом.
    Вообще-то мы эту картинку видели не раз и не два, а фотошопчики уже вызывают рвотный рефлекс

Начинаю с установки ведомого шкива.

Шкив устанавливается без доработки колеса. Используются микрострубцыны, которые не вредят ободу велосипеда.

Струбцина изготовлена из спицы и натягивается родным ниппелем.

Далее натягивается камера и накачивается шина - всё закреплено.

У всего свои преимущества и недостатки. На роликах можно разнообразить путь всякими прыжками, можно спиной вперед ехать, можно вообще никуда не ехать, а осваивать новые фишки на площадке, можно во всякие игры играть, типа хоккея и салок. А на велике мне больше нравится по лесам и оврагам ездить
    М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Преимущества Стриды вполне очевидны. Это: скорость, проходимость, меньшая утомляемость, перевозка грузов, подъемы в горку,

УжОс
    Конечно, навешать на маленький велосипедик кучу тюков - это дело не хитрое, но нормально так ездить и много проезжать явно не айс, про легкие подъемы на Стриде в горки с её малым диапазоном передач, я бы тоже не стал утверждать, ну и про проходимость - тут скорее речь идет и проносимости

Ппц он до пивларька съездил и затарился

Поскольку на заднем колесе появился ведомый шкив , увеличивший габарит колеса - магнит скрепляющий колёса перестал работать. Добавляю втулку высотой 12мм .

Вот и всё, магнит сработал и теперь Стриду можно катить в сложенном виде, как тележку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)