Я свои предпочтения не навязываю, просто по истечению нескольких лет активного перемещения сделал выводы, основанные на фактическом положении дел (время, затраты и т. д.), которые не могут нравится или не нравится, просто факт, что за цену мотоцикла можно ездить всё лето на такси или ездить на поездах. Просто разговор идёт не о получении удовольствия от езды, хотьбы, бега, а именно о мобильности, вопреки "нравится". Не нравится мне ездить на метро, а приходится, потому что так быстрее, и это факт, а не мои предпочтения.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Я просто написал про 10, потому что ездил 10. Особо не выматывался, 20, думаю, осилил бы не особо устав. Странный разговор про 10, 20, а дальше уже Москва заканчивается, не совсем понятна необходимость пересечения Москвы с края на край на роликах, стриде, пешком (если опять же, исключать перемещение ради удовольсвтия, а по необходимости).
У всего свои преимущества и недостатки. На роликах можно разнообразить путь всякими прыжками, можно спиной вперед ехать, можно вообще никуда не ехать, а осваивать новые фишки на площадке, можно во всякие игры играть, типа хоккея и салок. А на велике мне больше нравится по лесам и оврагам ездить![]()
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
УжОс
Конечно, навешать на маленький велосипедик кучу тюков - это дело не хитрое, но нормально так ездить и много проезжать явно не айс, про легкие подъемы на Стриде в горки с её малым диапазоном передач, я бы тоже не стал утверждать, ну и про проходимость - тут скорее речь идет и проносимости![]()
Ппц он до пивларька съездил и затарился
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)