КМК - это намек, "хватит с меня".
Ты используешь свой велосипед, как МТБ? Нужна заниженная верхняя труба?
Если нет, то может есть смысл взять раму побольше размером.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Можно найти раму с высоким рулевым стаканом, если нравится руль высоко ставить. Вынос покороче, как по мне очень интересно рулится велосипед.
Из минусов получишь: стендовер опасный, острый руль(ну это на вкус и цвет как говорится), и главное велосипед становится менее юрким в поворотах, в лесах очень заметно.
Но как по мне велосипед едет более плавно по ямам или большим неровностям, тормозить передним тормозом куда интереснее(черезрулька не так страшна), с горки съезжать так же спокойнее.
Ну так эта рама вроде как не прогулочная.И труба мне в самый раз,при спрыгивании ничем не бьюсь об неё.
Блин,чувствую придётся искать раму на 24"(кстати,кто делает такие?).
Будет как забор,но за счёт этого прилично снизятся нагрузки на проблемное место.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
может титан?![]()
Титан небось в полтинник встанет.
Нет сейчас таких денег.
Мы за мир!Мы за мир!
Я не об этом говорил, а об этом
Купить раму большей ростовки. Я потому и спрашивал, что нужен ли тебе этот запас в стендовере. Если гоняешь по МТБишному, то нужен, а если умеренно, то можно и без оного обойтись.
Я по волею судеб при росте 175см езжу на раме Л, предпоследняя по ростовке, но всё подогнал под себя и нормально. Но я и не особо гоняю, чтоб нуждаться в этом запасе под хозяйством.
Да вот теперь в раздумьях весь.
Вроде последний год не падаю почти.И не так уж сильно гоняю.Может и вправду купить на 24" раму.
Вот сейчас последний раз заварю эту,и устрою испытание,какую-нибудь пятисантиметровую палку примотаю поверх трубы и посмотрю каково оно,на заборе кататься.
Мы за мир!Мы за мир!
Побывал вчера вечерком у Доброго Мистера Аргона Олега Халикова.
![]()
Многострадальное изделие было в очередной раз проварено и по хитрому усилено косынкой.
![]()
![]()
На внешний вид стало вообще насрать,лишь бы было прочно.
Вот думаю,может нанести на место ремонта какую-нибудь руну прочности?Есть ли такие в природе...
Мы за мир!Мы за мир!
Можно карбоном или нечто подобным обклеить.
Но кмк раму в утиль. Просто не выдерживает тебя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)