как и палаток и перелетов на самолете . Тут согласен . Как и легион селфи в зеркале![]()
ифон - флагман, а ведроидов понятное дело больше, гиганты типа самсунга производят килотонны моделей на ведроиде, юзабельны из которых единицы, так что толку от этого графика никакого. ведроид на флагмане и на мобилке за 3 тыр - это разные ведроиды. хотя и на флагмане типа хтц м8 ведроид - то ещё убожество
но прибыли эпля больше чем суммарные прибыли ведроидов, вот только недавно инфа проскакивала.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
какая разница согласен ты или нет, очередей за ведроидом нет - не нужен он нафиг никому, не интересен, ажиотажа никакого, события итп
даже местные ведродрочеры всерьёз обсуждают китайские подделки и как ими можно заменить флагманов вашей же индустрии - позорище
В 1990 году в москве была большая очередь в макдональдс, тянувшаяся по тверской в центр, и только спустя много лет поняли, что стояли в очереди за говном. Поняли, правда, не все.
Возьму колеса энве в ипотеку!
и сейчас очереди в макдаки самые большие из всех ресторанов вокруг, а те, которые поняли, стоят рядом в кфс или крошке-картошке, которые нафиг никому не упёрлись![]()
Макдак в 1990 в ссср был таким же массовым оверхайп продуктом, как сейчас айфон. Неизбалованного советского гражданина можно было впечатлить любым непривычным говном. Просто некоторые тогда, возможно, еще не родились.
![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Если б ты чо дельное говорил - глядишь, и послушал бы. А из тебя только нескончаемый поток говна льется в сторону андроида и соплей с сахаром - в сторону яблока.
Ну и покупать лично мне неподходящую железку чисто для того, чтобы выпендриться и стать белой вороной - это достаточно глупая идея. Я так считаю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эпл был популярен как макдак и сейчас популярен, как и макдак, ведроид как был никому не нужен, так сейчас никто в очереди за ним не стоит, одни желчегоны на форумеребята, такое ощущение, что чем больше вы тут желчи изливаете тем больше очередь за айфонами
![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)