а фиг ли ты хотел, диапазон самый большой из семерок
http://www.ctc.org.uk/cyclists-libra...al-gear-ratios
откуда там мелким разрывам взяться?
вот блин, говорят же, хорошую вещь Срамом не назовут)) это у них там 4 шлица?
хотя у Штурмей-8 тоже свои звезды, больше обычных. но там большой правый подш и драйвер конструктивно больше. а шлицы менять - это уже гейство.
кругом vendor lock-in, говно(((
Да уж, лучше бы им по прежнему, сачс называться.
Драйвер и правый подшипник там тоже очень большие и звезда отличается размером дырки тоже, а не ттолько шлицами.
Вообще есть минимум 18, максимум 22 размер звезд. У меня 20 - середина. Эти же звезды используются в G8/G9 и в любимой тарасом елан-12.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Нормальная там конструкция. На оси находится внешний переклюк в виде плоского пластикового блина. Сбоку дырочка для тросика. Внутри бобышка, на которую накручивается трос и возвратная пружина как в заводной бритве.
Когда тянешь трос бобышка крутится и своими выступами цепляет за настоящий переклюк, он Виполнен в виде такой кастрюли с дыркой для оси в середине. По Бокам кастрюли сделаны наклонные фигурные вырезы, которые толкают 3 штыря, идущие вдоль оси в пазах. Вот комбинация этих трех штырей и определяет включенную передачу. Это все взято из твого любимого елан 12. Вообще эта втулка - даунгрейд монструозного елана. Работа над ошибками так сказать.
Немцы из Pinion начинают потихоньку предлагать новые трансмиссии. Прислали условия на 2015 год.
P1.12 и P1.9 начнут поставляться в первом квартале 2015 года. Вес коробок 2350 и 2200 граммов соответственно.
P1.9CR, для городских байков, будет поставляться со второго квартала 2015.
http://www.bikerumor.com/2014/09/03/...ike-prototype/
Что-то у меня хотелка просит 1.9![]()
Но ведь чем выше скорость, тем меньше должны быть разрывы между передачами.
Потому, что увеличить на 25% скорость в 16 км/ч - это легко, просто и быстро. Увеличить 20 км/ч на 25% - уж не так просто.
А увеличить на 25% скорость в 25 км/ - существенно сложнее!
Так, что инженеры Сакс - очень правильно сделали неодинаковые разрывы на своих Пентаспортах и Супер7.
Другое дело, что из за симметричной конструкции шаги между самыми нижними передачами пришлось делать такими, как они сами получились.
gazza, ааааа!!! Что они творят. Рынок порвут. Я тоже хочу дорожник с пиньоном 1.9, но не за 4 куска баксов.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 26.09.2014 в 12:12.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
че-то на улице не так уж и холодной по утрам, но все равно чувствуется, как шимановская восьмерка замерзает минут через 20. По началу ход легкий, а потом начинает "тормозить"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)