ну так они бутылочки и используют. а особо счастливым их еще и подают на трассе![]()
ну так они бутылочки и используют. а особо счастливым их еще и подают на трассе![]()
+1 Endeavorу а есть не просто чотки пацаны а чоткие пацаны извращенцы и садомазо, которые перед выездом и нужду справляют и жидкости СОВСЕМ не берут, так в сухую и катают, 2-3часа. по жаре. еще долой 1.5-2.5кг долой к концу поездки
Это тем у кому о весе заботиться не надо ,у них велы и так донельзя облегченные![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Snapper @ 14.02.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я так и не понял...
Я вожу с собой рюкзак. Почему его легче везти на спине, а не на багажнике?
Где можно почитать про эти активные и пассивные массы?
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 15.02.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>у вас дистрофия. и две указаные бутыли не пара килограмм а 10. тяжело это стиральную машину пешком на 8 этаж, а две бутыли по 5 литров рояля не играют. надо чаще принимать пищу и все будет хорошо, и не будут кроссовки казаться свинцовыми
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(timik @ 20.03.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>почитай лучше Комсомолку...
это все не так важно как многие говорят... вот
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 20.03.2008 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А что это?... :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(timik @ 20.03.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это девушка с красным значком на груди. Если хорошо вчитаешься, может понравиться больше чем велосипед. Вес комсомолки определяется личными предпочтениями. Последнее время в моде максимально облегченные.
я думаю тамк. Боротся стоит елси ты релаьно участвуешь в соревнованиях. тогда да. На предельных нагрузках всё скажеться, лишний литр на раме лишня сотня грам на колёсах.
Но в повседнейной жизни при небольших скоростях это бессмысленно.
ктото ездеет с юкзаком в котором 2 бутерброда, ктото ноут туда засунет.
Толкать то всё равно придётсья весь вес.
В поседневке больше это можно отнести к самопроизвольному снижениию веса в борьбе за тезнологичность и чёткость в работе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)