Ребята говорят, что Эльбрус в этот раз выдался эпичней некуда.
Очень интересно будет почитать отчеты))
Ребята говорят, что Эльбрус в этот раз выдался эпичней некуда.
Очень интересно будет почитать отчеты))
А Чегет как?
Про КР пишут в таком стиле - "в таком трэше я участвую впервые. Ехал очень уверенно пока не задрифтил под березу, где у меня застрял велик. Потерял полминуты, сбил дыхание, после чего с гавном в руках ехал уже на выживание..."
http://vk.com/wall-72496582_38 мой отчет по эльбрусу
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
По кубковой трассе на Чегете проехать без падений было просто невозможно. Падали все. Главное не отпускать велик. Иначе либо ты скользиш по траве безконтрольно, либо велик кувыркается дооолго долго)))) мы спускались по разным трейлам, ездили на озеро. Верх горы высох и на съезжалке, где фоткались и была сыпуха жержак был такой, что я херанул черезруля едва придерживая передний тормоз. В итоге по кубковой трассе мы с Гошей поехали крайний спуск и были в восторге - кортролируемый дрифт, уклоны, корни... съехал бы еще раз 5 по ней. А вчера мы открыли для себя Кисловодск. И думаю в сл году он обязчтельно войдет в программу. Кстати, "эксперт" уехал - сервис нулевой, трейлы скользкие и каменистые, снега на Эле дохера, ноги мокрые, в Пятигорске отключили горячую воду в отеле, а воду в принципе во всем городе и тд. В общем, думаю, в числе участников Коваль-туров не его ни его друзей я, к сожалению не увижу... При этом двое парней не уезжают несмотря на травмы - у одно запястье у другого перелом маленькой косточки в стопе... Сегодня Теберда и переезд в Архыз, заказали 5 кг баранины, быдет шашлычек. До связи))
![]()
Печально, что с травмами.
А кубковая трасса - та же самая, по которой и мы катались?
Да не, это я стебанулся - процитировал одного нашего гонщика ))) у них там вообще жесткач был
Ну в целом, в плане каталки придратся особо не к чему. С общей концепцией я согласен - мне понравилось.
Хотелось бы конечно трейлов на Эльбрусе и Чегете... если они там есть, конечно.
Сравнивать особо не с чем - в Малаге совсем другая история, например.
А так - разделение по группам продвинутые/не очень - было.
Проживание/сервис - нормуль, отдельный плюс за идею с палатками.
Перевозка великов - ну тут может быть имеет смысл брать с собой в газели/уралы и т.д. обрезки полипропиленовых труб. Ну и предупреждать о необходимости защитных наклеек на нижнюю трубу, этого достоточно.
А вот жратву я бы предпочел организованную )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)