Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
schmidt, т.е. ты бы поменял свой эндуро на этот трейлфокс из обзора? Или купил бы бмц в дополнение?
Поменял бы? Да)

Хотя конечно доплачивать придётся некисло)). Собсна, нашёл предложение ВМС с пайком и дабльбарелем за 5600 ойро. Окай, чо....
Жаба трендит: накопи и купи - будь мужиком, б......

Хоть там задний треуголник и алю, зато под мои нужды лучше подходит. Ну и дешевле )

В дополнение бмц можно брать к дх или к шоссеру. А к ендуро нет смысла..
Хотя 2015 ендуро ево в опции идут и с 2-коронкой, но смысла в этом я не вижу. Если уж катать дх, так и нужно полноценный дх-аппарат брать. Подъёмник поднимет и длинноход всё же намного проще и приятнее катит вниз, чем среднеход с увеличенным коромыслом. )

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Toutacoup Посмотреть сообщение
Для трезвенников имеется TF02 с алю задним треугольником, зато вожделенными пайком и ццдб (который, правда, неизвестно где купить). Но в общем соглашусь с тем, что разница между ним и тем же эндуриком 29 может находиться скорее где-то на стыке личных предпочтений и околорелигиозных верований.
таки вот

Может и религиозность.. А может сатурн в восьмом доме и марс ущербный )
Я в своё время был удивлён и поражён тем, что руль на байке у корефана я ощущал как "прямой и плоский", хотя разница с моим рулём была лишь в один градус. Ну и после этого начинаешь обращать внимание на мелочи.. )