Разные райдеры - разные впечатления. Наверное на дбареле и пайке ВМС тоже как-то иначе почувствовался..![]()
И отчёты райдеров... Если взять тот же топ по ендуро, там нет бесменных лидеров. Кто-то проезжает хорошо на пике своей формы, иные подиумные бойцы скатываются сезон в топ50. Байки и подвески прокисли вдруг, а другие резко стали лучше?)..
Трейлфокс из того же обзора офигетелен на прямиках. Что логично из его базы и рича, соответсвенно в свитчбэках ему будет сложно влезать. С другой стороны, в обзоре упоминалось то, что "если вам для спорта, то этот трейлфокс не для вас". А мне и не для спорта ) К тому же, после ибиса например, пересев на спеш эво, я просто по-другому начал проезжать повороты, используя особенности длинной (+6 см к ибисовской) базы спеша.
Но повторюсь, цена очень отрезвляюща.
Кстати, спеш за $9250 (а в росии ищо дороже) мне ещё менее интересен. Если бы трейлфокс в этом комплите был в рамках до 7500, я бы скорее всего начал копить на обновки для нового сезона. А так... Ну может рамой разживусь и самосборы мутить...