Фууууу-х, УСПЕЛ! +)
Спасибо!
Фууууу-х, УСПЕЛ! +)
Спасибо!
The best way to make your dreams come true is to wake up!
Свежие советы, безусловно, интересны. Я сам катал этот трек, и указанный участок проходили со свистом. Но это было до ремонта...
Есть трек предложения "Ворсино-урочище Лилявино-Поляна ветеранов, и далее на то же Ефимьево"? Или хотя бы точками в какой-нибудь карте натыкать. А? Я дороги от Ворсино в указанном направлении не вижу. И еще, значит, мы без брода? Пичалька...
Борщевой общак закрыт))Всем спасибо))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
О!Буду рад вас всех обоих видеть...
Дорожка, уходящая от места слияния объездной Ворсина с дорогой через деревню сперва на запад, а потом загибающаяся на север в "язык" поля и далее в самое узкое место перелеска, видна на снимках Викимапии при большом увеличении. В перелеске тоже брод, только маленький. Далее она появляется на поле в Лилявино (на Викимапии не то Лилявино, правильное на генштабовской карте). И там можно через Поляну Ветеранов, а можно взять еще севернее и выехать к СНТ Ритм - дороги накатаны. С бродом у Анино вы немного теряете - он сейчас проезжается не слезая с велика, воды мало. Только по горкам у Анино не полазаете - это да...
Треки тоже есть, только как выложить не знаю.
Вообще, маршрут у вас очень интересный и наполовину знакомый. Поехал бы, но семья, дача...
и два места резервирую!Прям до утра!ща ответят и отпишу!))
Олег+Ольга.
Если будет отбой...то до обеда завтрего отпишусь за них.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
У нас нынче всё быстро)
Уже отбой.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Вот я подумал: осталось всего 2 свободных места, и тишина. А в пятницу начнется:
- сколько раз хотел(а) с вами поехать, но всегда мест уже нет;
- ну как же так, второй год не могу записаться в поход с ночевкой;
- ужас, анонс только выложили, а группа уже закрыта...
... и так далее, и тому подобное. Даже уже и не смешно...
В связи с вышеизложенным напоминаю: возможность еще есть...
Если можно, прошу отправить на мыло canon50@freemail.ru... в любом формате, проконвертировать теперь не сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)