Выбор колес для КК (заводские или самосбор) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Выбор колес для КК (заводские или самосбор)

править их будет легче если что то с ними случиться
    24-х спицевые колеса править легче, чем 32-х?
    Минусы зтр в том что их рекомендуют ставить исключительно на безкамерку и не накачаешь высокого давления если нужно
    т.е. поставить на Кресты камеры и вдуть туда 4 атмосферы нельзя, да?
    То есть установка например циклокросовой или шоссейной резины невозможна
    циклокроссовая и шоссейная резина на МТБ вилсете?
    У меня вес под сотку, тоже думал о зтр, но ушёл в сторону мавика, так как посчитал что для меня они будут как и понадёжней
    про весовое ограничение на SLR в 85кг, которое до 2013-го года висело в официальных мануалах мавика не слышали?
    От себя могу сказать, что колёса быстрые (мавики) после обката 500 км стали еще быстрее
    на сколько км/ч стали быстрее?
    Говорю это потому что по сравнению с зтр у мавиков боковые борты повыше будут.
    т.е. именно высота борта является определяющим фактором качества держания бескамерки?
    Не забывай слр идут с керамическими подшипниками
    что, простите?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    24-х спицевые колеса править легче, чем 32-х?

т.е. поставить на Кресты камеры и вдуть туда 4 атмосферы нельзя, да?

циклокроссовая и шоссейная резина на МТБ вилсете?

про весовое ограничение на SLR в 85кг, которое до 2013-го года висело в официальных мануалах мавика не слышали?

на сколько км/ч стали быстрее?

т.е. именно высота борта является определяющим фактором качества держания бескамерки?

что, простите?
    Говорю же мавики очень легко править. да у меня до этого были Мичей колёса, 28 спиц, намного тяжелее править. по сравнению с 32 или 36 не сравнить.( еще легче)
    Можно и на кресты камеры поставить, но не желательно. очень часто рвется обод от больших атмосфер. Статистика.
    Да а ты не слышал что можно ездить в межсезонье на шоссерной резине? пока в лесу сыро, а трасса уже более или менее сухая. то можно поставить шоссерную резину. Или это открытие?
    Про весовое ограничение многие слышали как нет то. На счёт быстрее это ты спетросянил...По накату скорость наката сохраняется дольше.
    Когда очень низкое давление в колесе, то да, чтобы не слетела в повороте...а ты вкурсе что у мавиков была болезнь раньше...что с них слетало практически все, если было маленькое давление. в 12 году они исправили это. сделали шире обод и немного выше борты.
    Незнаю как у тебя, но у меня керамика.

Говорю же мавики очень легко править. да у меня до этого были Мичей колёса, 28 спиц, намного тяжелее править. по сравнению с 32 или 36 не сравнить.( еще легче)
    причем здесь 28-ми спицевые Мичи если речь идет о 24-дыры SLR vs 32-дыры ZTR? Ты совершенно четко в своем первом посте написал, что СЛР-ки править будет легче, чем ЗТР-ки. Как так?
    очень часто рвется обод от больших атмосфер. Статистика.
    отлично. Очень хочу увидеть статистическую табличку и несколько фотографий порванных от высокого давления ZTR Crest
    Да а ты не слышал что можно ездить в межсезонье на шоссерной резине? Или это открытие?
    ставить на широкий 21мм МТБ обод 21-23мм шоссейный клинчер? Оно, конечно, встанет, но у меня хватает ума такого не делать.
    По накату скорость наката сохраняется дольше.
    на сколько минут дольше сохраняется "скорость наката"?
    Когда очень низкое давление в колесе, то да, чтобы не слетела в повороте...
    секрет открою: чем больше внутренняя ширина обода, тем меньше шансов "подломить" покрышку и сорвать ее с обода. Высота бортов - играет роль, но после определенной величины вторична. Первичны внутреняя ширина и внутренний диаметр(который меряется по "полочкам")

Незнаю как у тебя, но у меня керамика.
    у тебя в стоке на SLR шла керамика? Уверен?

В slr вообще то 20 спиц, а не 24, по крайней мере
    В образцах 13 и 14 годов

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    В slr вообще то 20 спиц, а не 24, по крайней мере
    В образцах 13 и 14 годов
    согласен

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Про пркрышки и обода:
    На НОВЫХ СЛР после 12 года другой обод. Он шире. Держит резину идеально. Безкамерка бортируется уже при 2х атм, и даже если в 0 спустить, она не разбортируется.
    Барабан на 2х промах, скоростная трещетка. А не как раньше фторопластовая фтулка скольжения и 2 собачки.
    Про керамические промы:
    У меня обычные. В промы я лазил уже.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

ладно ребят, хватит спорить, вы просто скажите какой вилсет по Вашему мнению лучше катить будет))))

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Что значит "скажите"?
    Читай, анализируй написанное и делай выбор САМ. Тут уже достаточно аргументов за и против.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

На НОВЫХ СЛР после 12 года другой обод. Он шире
    думал, может чего не знаю... Нет. В описаниях и обзорах так и осталось 19 мм

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    думал, может чего не знаю... Нет. В описаниях и обзорах так и осталось 19 мм
    Согласен, тоже про 19мм читал, ни о каких 21мм даже и намека нет. Интересно где для них доп спицы купить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)