Велосипед Стрида + мотор. - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 489 ПерваяПервая ... 91191241261281286289290291292293296301321341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

Что-то я давно не заходил. Я гляжу, наш недоучка М-Велосипедист всё позорится незнанием лютым законодательства?

Ondatr, дружище, не тратьте на него время, у него свой выдуманный мир со своими мопедными законами.

Цитата Сообщение от mrcrowbar Посмотреть сообщение
    Ну темы про комету на самых разных форумах сводятся к одному - "барахло, не покупать".
    Всегда в виде истеричных нападок - против спокойного возражения с иллюстрациями и аргументами.

А вот и пример такого рода нападок:

Цитата Сообщение от longkiwi Посмотреть сообщение
    Что-то я давно не заходил. Я гляжу, наш недоучка М-Велосипедист всё позорится незнанием лютым законодательства?

Ondatr, дружище, не тратьте на него время, у него свой выдуманный мир со своими мопедными законами.

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

Нищий эникейщик NodsFrend, пугающийся электроники, куда более занятен.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Мотовелосипед в юридическом смысле является и ''велосипедом'' и ''мопедом'', но не одновременно, а в зависимости от того чем приводится в движение - двигателем или мускульной силой ( и при соблюдении прочих условий, указанных в определении )
    Ну опять в сотый раз пойдем на более подробное разбирательство нынешних ПДД и напомню опять, что в ПДД четко сказано, что если на велосипеде установлен бензомотор, то это однозначно мопед и не важно, работает мотор или нет.
    Я сам лично обращался к своему знакомому офицеру ГАИ по этомк поводу за комментариями и он тоже это подтвердил и что тут
    не может быть никаких исключений, мотор стоит - мопед

Веломаньяк
    Байк

А вот и пример такого рода нападок:
    Пыл поумерь, недоучка.

Байк

Данная тема похоже самая популярная на Веломании. Судя по активности посещения.
    Ну просто потому, что тут два хренотехника отжигают круто и забавляют велонарод своми перлами и "гениальными изобретениями"

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну опять в сотый раз пойдем на более подробное разбирательство нынешних ПДД и напомню опять, что в ПДД четко сказано, что если на велосипеде установлен бензомотор, то это однозначно мопед и не важно, работает мотор или нет.
    Я сам лично обращался к своему знакомому офицеру ГАИ по этомк поводу за комментариями и он тоже это подтвердил и что тут
    не может быть никаких исключений, мотор стоит - мопед
    А как фамилия вашего знакомого офицера ГАИ? Он своей некомпетентностью может быть очень опасен для общества - ведь он облечён властью!

Байк

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение

Многим велосипедистам интересны маленькие веломоторы которые не влияют на полезные характеристики велосипеда.
    Любой мотор на велосипеде влияет на характеристики велосипеда и как правило в отрицательную сторону - увеличивается вес, прибавляются новые проблемы с обслуживанием, появляется шум и запах (особенно это касаемо бензомоторов).

Что же касаемо якобы интереса велосипедистов к моторам, то я уже неоднократно предлагал Вове М устроить здесь опрос на тему:
    "Нужен ли велосипеду бензиновый мотор", но Вова лукавит и не хочет такой опрос проводить, то есть он явно чувствует свой проигрыш
    в этом деле

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

А как фамилия вашего знакомого офицера ГАИ? Он своей некомпетентностью может быть очень опасен для общества - ведь он облечён властью!
    Предлагаю лично с ним встретиться и сказать ему это прямо в глаза
    А также прийти в Центральное управление ГАИ, где мой знакомый полковник служит много лет и попробовать вольно потрактовать действующие ПДД, рассказать им всем, что ваша мотопердулетка может быть не мопедом

Любой мотор на велосипеде влияет на характеристики велосипеда и как правило в отрицательную сторону - увеличивается вес, прибавляются новые проблемы с обслуживанием, появляется шум и запах (особенно это касаемо бензомоторов).

Что же касаемо якобы интереса велосипедистов к моторам, то я уже неоднократно предлагал Вове М устроить здесь опрос на тему:
    "Нужен ли велосипеду бензиновый мотор", но Вова лукавит и не хочет такой опрос проводить, то есть он явно чувствует свой проигрыш
    в этом деле
    А почему вы ко мне с этим вопросом - устраивайте...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Предлагаю лично с ним встретиться и сказать ему это прямо в глаза
    Вы так смело это предлагаете потому, что знаете что я с ним встречаться не буду. Пусть с ним встречаются соответствующие органы которые поговорят с ним на равных. (а вам я не позавидую...)

Всегда в виде истеричных нападок - против спокойного возражения с иллюстрациями и аргументами.
    Аргументы в стиле "это не баг, это фича" за аргументы не считаются. Вам указывают на недостатки, а вы говорите, что это особенности конструкции.
    "В дождь ремень проскальзывает" - "Зато быстро не разгонитесь, ну зачем вам быстрее 20 кмч ехать" (и пох, что мотор работает на максимальных оборотах, а ремень рвётся от песка и воды)
    "По мокрой траве не поедешь" - "Там и на педалях можно. И вообще там ямы"
    "По ПДД это мопед" - "Нет, это мотовелосипед, права не нужны. А ваши знакомые гаишники - неучи"
    "Ручное сцепление убивает мотор, если покатить велик назад" - "А у нас один мотор сдох на центробежном сцеплении, значит и остальные не от кометы сдохли"
    "На стриде 35 кмч опасно ехать" - "А вот моя Стрекоза быстрее едет и ничего"
    "Стрида - городской велик, зачем на нём по бездорожью" - М-Велосипедист присылает очередную фотку трёхлетней давности, где он в Крыму со своей Стрекозой или что у него там...
    "Уже две тысячи сообщений, где стрида с мотором?" - "ФОТОШОП. ФОТОШОП. ФОТОШОП. 15 000 рублей. Кетайская подделка"
    "Электричество за сезон стоит XX рублей, а бензин XXXX рублей" - "Ну что у вас за сезон XXXX рублей не надётся?"
    "Сталь у кометы - говно" - тут М-Велосипедист делает вид, что не слышит...

Это неуважение к потенциальным покупателям. А иллюстрации одни и те же по кругу идут и есть подозрения, что они постановочные: на колёсах ни малейшего слоя пыли, а рельеф такой, что на велике с мелкими колёсами не проехать.
    Последний раз редактировалось mrcrowbar; 22.09.2014 в 22:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)