Что-то я давно не заходил. Я гляжу, наш недоучка М-Велосипедист всё позорится незнанием лютым законодательства?
Ondatr, дружище, не тратьте на него время, у него свой выдуманный мир со своими мопедными законами.
Что-то я давно не заходил. Я гляжу, наш недоучка М-Велосипедист всё позорится незнанием лютым законодательства?
Ondatr, дружище, не тратьте на него время, у него свой выдуманный мир со своими мопедными законами.
Нищий эникейщик NodsFrend, пугающийся электроники, куда более занятен.
Ну опять в сотый раз пойдем на более подробное разбирательство нынешних ПДД и напомню опять, что в ПДД четко сказано, что если на велосипеде установлен бензомотор, то это однозначно мопед и не важно, работает мотор или нет.
Я сам лично обращался к своему знакомому офицеру ГАИ по этомк поводу за комментариями и он тоже это подтвердил и что тут
не может быть никаких исключений, мотор стоит - мопед
Пыл поумерь, недоучка.
Ну просто потому, что тут два хренотехника отжигают круто и забавляют велонарод своми перлами и "гениальными изобретениями"![]()
Любой мотор на велосипеде влияет на характеристики велосипеда и как правило в отрицательную сторону - увеличивается вес, прибавляются новые проблемы с обслуживанием, появляется шум и запах (особенно это касаемо бензомоторов).
Что же касаемо якобы интереса велосипедистов к моторам, то я уже неоднократно предлагал Вове М устроить здесь опрос на тему:
"Нужен ли велосипеду бензиновый мотор", но Вова лукавит и не хочет такой опрос проводить, то есть он явно чувствует свой проигрыш
в этом деле
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Предлагаю лично с ним встретиться и сказать ему это прямо в глаза
А также прийти в Центральное управление ГАИ, где мой знакомый полковник служит много лет и попробовать вольно потрактовать действующие ПДД, рассказать им всем, что ваша мотопердулетка может быть не мопедом![]()
А почему вы ко мне с этим вопросом - устраивайте...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Вы так смело это предлагаете потому, что знаете что я с ним встречаться не буду. Пусть с ним встречаются соответствующие органы которые поговорят с ним на равных.(а вам я не позавидую...)
Аргументы в стиле "это не баг, это фича" за аргументы не считаются. Вам указывают на недостатки, а вы говорите, что это особенности конструкции.
"В дождь ремень проскальзывает" - "Зато быстро не разгонитесь, ну зачем вам быстрее 20 кмч ехать" (и пох, что мотор работает на максимальных оборотах, а ремень рвётся от песка и воды)
"По мокрой траве не поедешь" - "Там и на педалях можно. И вообще там ямы"
"По ПДД это мопед" - "Нет, это мотовелосипед, права не нужны. А ваши знакомые гаишники - неучи"
"Ручное сцепление убивает мотор, если покатить велик назад" - "А у нас один мотор сдох на центробежном сцеплении, значит и остальные не от кометы сдохли"
"На стриде 35 кмч опасно ехать" - "А вот моя Стрекоза быстрее едет и ничего"
"Стрида - городской велик, зачем на нём по бездорожью" - М-Велосипедист присылает очередную фотку трёхлетней давности, где он в Крыму со своей Стрекозой или что у него там...
"Уже две тысячи сообщений, где стрида с мотором?" - "ФОТОШОП. ФОТОШОП. ФОТОШОП. 15 000 рублей. Кетайская подделка"
"Электричество за сезон стоит XX рублей, а бензин XXXX рублей" - "Ну что у вас за сезон XXXX рублей не надётся?"
"Сталь у кометы - говно" - тут М-Велосипедист делает вид, что не слышит...
Это неуважение к потенциальным покупателям. А иллюстрации одни и те же по кругу идут и есть подозрения, что они постановочные: на колёсах ни малейшего слоя пыли, а рельеф такой, что на велике с мелкими колёсами не проехать.
Последний раз редактировалось mrcrowbar; 22.09.2014 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)