Какие мы оба желтенькие, подстать осени...
Команда собралась на Желтую Дорогу!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, будь со мной…
Но всему приходит конец! Вот и закончилось это лето!
А вчера выдался замечательный, по настоящему летний, денечек, который, конечно же, нельзя было упустить и не совершить, приятную во всех отношениях, велопокатушку по уже осенней Мещере.
И вот, ранним утром на платформе Туголесье с Московской электрички выгрузились со своими байками два красно молодца и Прекрасная Елена, и отправились в велопутешествие по Мещере. Кроме них на платформе было замечены еще люди с байками, но они отправились по своему маршруту, по своей Мещере. В этот день все было великолепно: и летняя погода, и золото осени, и скоростные лесные тропинки, и в меру злой песок, и скоростные полупустые асфальтовые дороги между населенными пунктами. И по всему этому великолепию катилось легко и непринужденно слаженной группой, только иногда песочек не давал окончательно расслабиться и уйти в нирвану. А на небольшом привале удалось получить дозу солнечных лучей уходящего лета...
Всем участникам покатушки спасибо за компанию!
Спасибо Sas4, рiv84 за предоставленные треки, замечания и предложения по маршруту.
А вскоре нас ждет:
Осень, осень грустная пора,
Осень, осень дождь идёт с утра,
Заливает тротуары,
Прогоняет с улиц пары,
Заставляет всех грустить...
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/fi...tnaya_pora.mp3
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
А теперь сухие факты:
Маршрут выполнен по максимуму задуманного завершив покатушку на платформе Подосинки в 18.00, пройдя по маршруту 116 км, со средней скоростью 15,8 км/ч, что чуть ниже заявленной.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gnuzgwmwyxjegcqz
Елена закончила свой маршрут на платформе Запутное уйдя после Великого Края на свой любимый асфальт.
Желтая Дорога до завалов великолепна, пронеслись на большой скорости, со средней явно больше 20, только уворачивались от веток, хорошо что у меня шлем и очки!
Поваленных деревьев действительно много, но чистой пешки было не больше 200-т метров, а так только перелазы и езда между ними. Средняя здесь получилась в районе 7 км/ч и прехали этот участок 2,8 км за 25 минут, что не очень плохо, для такой дороги. И для того чтобы увидеть Желтую Дорогу имеет смысл пройти эту часть маршрута!
А мы не знали, что там уже нельзя, собак не видели, да и ружья у нас не было!А табличка повеселила!
Так что зря там не поехали!
На участке между Абрамовкой и Куровской было несколько грязных участков, но спешивались всего пару раз!
Не выполнен бонус! Хотел проехать через рыбхоз, но посовещавшись не полным коллективом покатушки, решили не ехать!
Итого всего у меня с домашними вышло 140 км. Все было здорово! А самое интересное, что после последнего торможения, перед самыми воротами гаража, где стоит мой байк, затрещал задний тормоз, колодки стесались в ноль!
Последний раз редактировалось tsvigor; 22.09.2014 в 22:43.
Ребята, а вашу ли группу - троих байкеров - мы видели вчера на пл. Туголесье? Один ваш (?) человек подъехал к нам и спросил, не с вами ли мы поедем.
Если да, почему тогда ваш маршрут от Авсюнино?..
Да это были мы! И подъезжал я! В объявлении маршрут был объявлен от Туголесья и как минимум до Авсюнино, и трек выложен пл.Туголесье-Авсюнино, но решили ехать дальше, до Подосинок. О чем тоже было сказано в объяве.
А это стало быть вы:
Куда ездили, как скатали?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Ага нашел: http://forum.zelbike.ru/index.php?showtopic=5430&st=0 Здорово. Вы еще и грибы видели? А у нас кроме мухоморов ни чего не попадалось! А нет вру, кто-то положил прямо на дороге кучку здоровенных белых червивых грибов!
Последний раз редактировалось tsvigor; 22.09.2014 в 23:58.
Здесь, там же и фото![]()
21 июня К великому сожалению Отмена по погодным условиям в точке старта! Маршрут перекликается с этой темой.
Электричка 6.29 на Черусти, сам сажусь на ст. Люберцы 2.
Предполагаемая нитка маршрута
На Шалаховском возможно поеду через Рыбхоз.
Отмена по уточненным погодным условиям Остался я не катанный!
Все! Кусаю локти! Что не поехал! Ну и что, что в 5 часов везде был дождь, зато теперь везде нормально! И вообще метеоинфо скоро доверять совсем не буду! Жалею, что не поехал!
Последний раз редактировалось tsvigor; 21.06.2015 в 12:03.
Здравствуй, Игорь! Я б тоже с удовольствием поехал! Может, в субботу по погоде?
"И вообще метеоинфо скоро доверять совсем не буду!"
В это раз они совсем не угадали!
Накануне поездки в Можайск был прогноз на 100% дожди. За весь день ни капли! Как так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)