Изучу спрос на Norco Fluid 9.2 размер XL
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Изучу спрос на Norco Fluid 9.2 размер XL

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

По умолчанию Изучу спрос на Norco Fluid 9.2 размер XL

На рост 185+, новый, по текущей цене триала
    http://trial-sport.ru/goods/853705.html

Что хочу - Fluid 9.1, в наличии на всю страну остался только размер XL в Ярославле. Мне надо L, но L уже нигде нет.
    1. Вариант съездить туда и взять Fluid 9.1 XL, в Москве Fluid 9.2 L и перекинуть между ними навеску, рамы одинаковые.
    В итоге будет 2 новых Fluid 9.1 L и Fluid 9.2 XL.
    Понимаю, что вариант муторный, но возможно у кого-то есть интерес к Fluid 9.2 XL, они в этой ростовке в дифиците.

2. Либо интересен вариант обмена новой рамы(без амортов) Fluid 9.1 XL на новую или мало бу раму этого года Fluid 9.1 L, Fluid 9.2 L

3. Есть ещё вариант дербана второго вела с рамой XL, но заморачиваться имеет только в случае покупателя на раму. Если есть интерес к новой раме Norco Fluid 9.1 XL с амортом Monarch R за 17тр(без аморта 14тр), то можно и такой вариант рассмотреть.
    Последний раз редактировалось invin; 22.09.2014 в 17:41.

Не проще ли взять в Москве Fluid 9.2 и докупить к нему навес, который есть желание заменить, чем гемороиться с двумя велосипедами, один из которых, очевидно, не близко?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от darkstorm Посмотреть сообщение
    Не проще ли взять в Москве Fluid 9.2 и докупить к нему навес, который есть желание заменить, чем гемороиться с двумя велосипедами, один из которых, очевидно, не близко?
    По деньгам дороже на 6-7тр получится заменить вилку с амортом, чем взять стоковый Faze 9.1, где стоит уже что надо. Ещё манетки, переключатели и тормоза у 9.1 лучше.
    В итоге, с учетом того, что затраты времени на поездку в Ярославль и перекидку навески оцениваю в 1 день, то для меня в идее есть смысл.

Есть ещё вариант дербана второго вела с рамой XL, но заморачиваться имеет только в случае покупателя на раму. Если есть интерес к новой раме Norco Fluid 9.1 XL с амортом Monarch R за 17тр(без аморта 14тр), то можно и такой вариант рассмотреть.

Norco Fluid 9.1 L есть в Краснодаре, в Триале

Веломаньяк
    Байк

Звонил в пятницу, говорят продали уже.

Сергей, не показатель. Мой тоже висел "в наличии" почти неделю, пока деньги шли до Екб и они его паковали-отправляли, хотя он уже был в резерве и не продался бы.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Serg(vrn) Посмотреть сообщение
    Пишут в наличии...
    http://trial-sport.ru/goods/51516/853704.html
    Я в курсе, что на сайте в наличии. Звонил специально, чтобы подтвердить. Сказали однозначно - был один, но уже продали на днях. Базу похоже не обновили до сих пор.

Возможно.. Завтра буду рядом, посмотрю..

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    По деньгам дороже на 6-7тр получится заменить вилку с амортом, чем взять стоковый Faze 9.1, где стоит уже что надо. Ещё манетки, переключатели и тормоза у 9.1 лучше.
    В итоге, с учетом того, что затраты времени на поездку в Ярославль и перекидку навески оцениваю в 1 день, то для меня в идее есть смысл.

Есть ещё вариант дербана второго вела с рамой XL, но заморачиваться имеет только в случае покупателя на раму. Если есть интерес к новой раме Norco Fluid 9.1 XL с амортом Monarch R за 17тр(без аморта 14тр), то можно и такой вариант рассмотреть.
    Нет, интереса к этой раме не имею.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)