Велосипед Стрида + мотор. - Страница 274
+ Ответить
Страница 274 из 489 ПерваяПервая ... 74174224244264269272273274275276279284304324374474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    ...

Это хорошо... Мотовелосипеды с собой не брали? Стркозы там всякие компактные?
    В вконтакте в Стрида-группе регулярно народ постит фотографии с своими Стридами из всяких Лондонов, Австрий Парижей и прочих Финляндий. Некоторые прямо парами ездят - с двумя Стридами. Ибо нет серьезных проблем провезти Стриду - ни по весу, ни по наличию пахучего мотора.
    Да и адаптировать Стриду под местные законодательства (где полиция следит за соблюдение законов) тоже просто - обычно все сводится к обязательным шлемам-катафотам-фарам. Предчувствую, что ДВС это номер не прокатит.
    В общем, нагляднеько.
    В Питере регулярно совершают массовые выезды в Финляндии. Грузятся на автобус и потом катают стрида-толпой по городам и весям северного соседа.
    И в этом - огромные профиты Стриды, которые убьет мотор.

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    Если бы я купил эту по*бень, а она бы не ездила, я затерроризировал бы эту контору, но, благо есть своя голова на плечах и возможность сделать всё что нужно самому и убедиться, что это нафиг не надо, не прибегая к помощи конструкторов-параноиков, с их безумными идеями.[COLOR="Silver"]
    Зависть вас гложет. Что вы как Виталик тут истерите. Дело надо делать. Вы же молодой...Творите, путешествуйте, стройте самостоятельную жизнь, а не на чужого дядю...

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Это хорошо... Мотовелосипеды с собой не брали? Стркозы там всякие компактные?
    В вконтакте в Стрида-группе регулярно народ постит фотографии с своими Стридами из всяких Лондонов, Австрий Парижей и прочих Финляндий. Некоторые прямо парами ездят - с двумя Стридами. Ибо нет серьезных проблем провезти Стриду - ни по весу, ни по наличию пахучего мотора.
    Да и адаптировать Стриду под местные законодательства (где полиция следит за соблюдение законов) тоже просто - обычно все сводится к обязательным шлемам-катафотам-фарам. Предчувствую, что ДВС это номер не прокатит.
    В общем, нагляднеько.
    В Питере регулярно совершают массовые выезды в Финляндии. Грузятся на автобус и потом катают стрида-толпой по городам и весям северного соседа.
    И в этом - огромные профиты Стриды, которые убьет мотор.
    Да именно этим Стрида меня и привлекает. Она прекрасно вписывается в социум.
    А на счёт мотора думаю вы не правы.

В следующем году хочу взять Стриду с мотором в круиз ...
    Мотор лёгкий, маленький не пахнет быстросьёмный . Хонда проходит по европейским нормам экологии.
    ФОТОШОП

Зависть вас гложет. Что вы как Виталик тут истерите. Дело надо делать. Вы же молодой...Творите, путешествуйте, стройте самостоятельную жизнь, а не на чужого дядю...
    Вторая строчка противоречит первой. Завидовать чему? Тому, что Вы не можете работать не на дядю?

Дело то как раз в том, что никакие строчки не противоречат друг другу и вы это знаете...

Видимо паранойя зашла далеко, поиск скрытого смысла, которого нет. М-В работает на дядю, сетует на это, но, продолжает этими заниматься, наивно полагая, что такой жизнедеятельности кто-то завидует.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

В следующем году хочу взять Стриду с мотором в круиз ...
    Ага, вот только хочу напомнить про то, что у Вовы М вовсе не Стрида на самом деле, но он упрямо и фанатично продолжает верить,
    что его дешеый китайский макет недостриды, якобы Стрида

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Это не так. Купаемся с мотовелом постоянно - влага при жаре на солнце в 50 градусов испаряется на глазах.

Ну такое Г в море в принципе не жалко макать и там подшипников то никаких нормальных нет и быть не может,
    а вот жары в 50 градусов в Крыму не бывает никогда и приходится в сотый раз Вову поправлять и напомниить про то. что он и температуру воздуха тоже мерить не умеет, в чем мы ранее успешно убедились

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение

Никакого озлобления нет, я на поделках кометы покатался, не потратив ни копейки, для себя сделал выводы. После общения с Вами и с торгашами кометы убедился в полной никчёмности конторы и отсутствия заинтересованности в направлении развития, поэтому что мне злиться на люмпенов?
    Аналогично +1
    Последний раз редактировалось Vitaly; 20.09.2014 в 12:36.

Очень хорошо, стандартный эксцентрик точно подходит по размеру для реализации быстросьёма. Стрида меня любит...

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 20.09.2014 в 12:30.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Дедушка уже старый, если помрёт с обломком рамы в спине - не жалко.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Стрида меня любит
    Вас любит одноразовая тележка для овощей в виде стриды.
    Стрида вас не любит, так же как и вы её.

Сергей Эво , и у вас ненависть. Вдумайтесь к кому...и за что... ( мы с вами даже не знакомы )

Осторожно, не желайте зла другому.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Стрида меня любит...
    Это Вовику М так только хочется думать и так кажется, а на самом деле это совсем не так
    Последний раз редактировалось Vitaly; 20.09.2014 в 12:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)