Подсяду на Яузе
В вскр не получается
Подсяду на Яузе
В вскр не получается
Последний раз редактировалось Elk; 19.09.2014 в 20:04.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Baлepa, вовсе не скромно и не так.Я предложил встретить группу в Махре и довезти до ЧГ, но если у ТС запланирован другой маршрут не буду мешать. Ждем трек чтобы прикинуть где сесть на хвост. У Alkl есть мой трек если очень интересно. а у меня сдох ноут, с телефона ничего не покажу.
"В КОТОРЫЙ РАЗ хочется обратить внимание всех любителей быстрой агрессивной езды, постоянных обгонов и постановки рекордов скорости - убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя группу и направляющих при первом же удобном случае (особенно в гору и под гору) - не путайте ПВД с гонкой и уважайте других участников! Если вы все-таки уехали вперед, помните: проезд неочевидного поворота - это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно - ждать вас не будем!). Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех! Также крайне нежелательна езда в несколько рядов на любых дорогах, вне зависимости от трафика."
Украдено отсюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=242775
Мне кажется разумным)
Лосиная вошь, я иду к тебе)))
Много раз ездил, но уж больно удобно. И вставать рано не нужно.
Наверное +сюда, -москвапарки
Это который "Воздушный змей", да, его за основу взял http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4223144
Разве бывают другие мнения?
не пересекаются
Track not found !
Что за трек ? Можно в личку.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Кстати, багажник стоит.
И в этом сезоне ровно 100 не катал ни разу.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Кстати, цитата из манифеста Гвоздева, в моем понимании, предназначалась для автодорог.
Последний раз редактировалось Elk; 19.09.2014 в 15:11.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 19.09.2014 в 15:22.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)