Велосипед Стрида + мотор. - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 489 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237240245265285335435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

речь не о том кто лучше, а о том, чего вы не понимаете
    Золотые слова, NodsFrend.

Не сочтите за труд, разъясните как переводится на русский язык ваш никнейм.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А я вот уверен в том, что в домашних условиях нормальный мотор или аккумулятор не сделать, если только некую модель онного. Но самое главное - смысла никакого в этом хреносозидательстве вовсе нет.
    Кстати про Китай, я там бываю периодически и скажу, что там уже много лет как нет уже кустарного производства и есть высокотехнологичные заводы, которые работают по современным технологиям
    я восхищаюсь самоотверженным трудом китайского народа и рассматриваю его исторически. что сейчас там происходит меня мало волнует. есть факт - они захватили мир своими товарами а точнее производством товаров по технологии страны-разработчика

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

такой вес что позволяют поднимать себя в воздух на этой твоей штуке. но какой ценой?) ты же нифига не понял как оно устроено)) по факту ты скатился к рядовому пользователю, манипулирующему неандертальцу
    Почему это я не понимаю как это всё работает ? Очень даже понимаю и знаю как всё это устроено. Два высших образования и радиотехническое и постоянное желание быть в курсе всего нового в этой области, вполне позволяют всё это понять.
    Кстати, я вот не вижу ничего плохого в понятии "рядовой пользователь" и подавляющее большинство современных людей успешно пользуется разными современными гаджетами, не задумываясь как они устроены и это ничуть их не напрягает. Современный мир настолько сложен и многообразен в технике, что всего знать невозможно и даже смысла не имеет, нужно просто быть грамотным спецом в какой-то своей области профессиональной, что конечно никак не исключает общих знаний как минимум в рамках школьной программы

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Золотые слова, NodsFrend.

Не сочтите за труд, разъясните как переводится на русский язык ваш никнейм.
    такое только сергей эво мог спросить))
    NodsFriend (друг нодов) полностью не помещается в выборе ника игры комманд энд конкер 3 TW и KW, поэтому пришлось букву i убрать, но чтобы было понятно для своих под какой фракцией я играл

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Почему это я не понимаю как это всё работает ? Очень даже понимаю и знаю как всё это устроено. Два высших образования и радиотехническое и постоянное желание быть в курсе всего нового в этой области, вполне позволяют всё это понять.
    Кстати, я вот не вижу ничего плохого в понятии "рядовой пользователь" и подавляющее большинство современных людей успешно пользуется разными современными гаджетами, не задумываясь как они устроены и это ничуть их не напрягает. Современный мир настолько сложен и многообразен в технике, что всего знать невозможно и даже смысла не имеет, нужно просто быть грамотным спецом в какой-то своей области профессиональной, что конечно никак не исключает общих знаний как минимум в рамках школьной программы
    1. школьная программа как и твои 2-3 высших позволяют в лучшем случае манипулировать знаниями в твоей голове. Рассуждать на отвлеченные темы и жонглировать абстракциями и научными теориями.
    2 для чего нужно делать всё самому? - чтобы сказать "я это могу", т.е. быть продуктивным на сколько это возможно - тут и удовлетворение от процесса и полный кайф от завершения проекта.
    3. мир - болен, просто этого не замечает. потребители заполонили всю планету))) вот только создателей всё меньше.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    такое только сергей эво мог спросить))
    NodsFriend (друг нодов) полностью не помещается в выборе ника игры комманд энд конкер 3 TW и KW, поэтому пришлось буквы i убрать, но чтобы было понятно для своих под какой фракцией я играл
    у Стридгея Эво ник просто более многозначительный

в нем вся суть

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

1. школьная программа как и твои 2-3 высших позволяют в лучшем случае манипулировать знаниями в твоей голове. Рассуждать на отвлеченные темы и жонглировать абстракциями и научными теориями.
    2 для чего нужно делать всё самому? - чтобы сказать "я это могу", т.е. быть продуктивным на сколько это возможно - тут и удовлетворение от процесса и полный кайф от завершения проекта.
    3. мир - болен, просто этого не замечает. потребители заполонили всю планету))) вот только создателей всё меньше.
    В районный ПНД зайдите всё-таки..
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

3. мир - болен
    Его спасут электровелосипеды без тормозов и регулировки мощности двигателя, ага. Зачем нам эти непостижимые вещи?

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

NodsFriend (друг нодов) полностью не помещается в выборе ника игры комманд энд конкер 3 TW и KW, поэтому пришлось букву i убрать, но чтобы было понятно для своих под какой фракцией я играл
    Круто. Замысловато как ваше техническое творчество. Тут отрежем, там подсократим, выйдет непонятно и не будет ехать, зато очень просто для собственного понимания создателя...

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Фолдинг, твой ник до текущего бана - Калз-бек - был попроще чем сейчас, но точно выражал гомосексуальную направленность твоих интересов.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
    Вот тебе, Гнутый, девушки и поддельная стрида. Помучайся.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 18.09.2014 в 15:52.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Чепуха какая-то и ахинея полная
    Придется немного прокомментировать этот бред:

1. Знания школьной программы и высшие образования позволяют быть образованным и современным человеком, который никак не может нести бредовую пургу и заниматься технохреникой, но при том при необходимости получать дополнительные знания, развивать свои базовые и создавать/собирать нечто нормальное и современное, а не примитивно-технохреническое;

2. Для получения удовлетворения от процесса "я это сделал сам" вовсе не нужно собирать некое простейшиее устройство и тратить на то драгоценное время, а вот собрать и насроить из блоков и модулей нечто сложное - это гораздо интереснее и в том кайфа много больше;

3. Человечество всегда стремилось к комфорту жизни, а потребление как раз и есть элемент этого комфорта, а технический прогресс как раз и развивается в сторону облегчения жизни человека и в создании для него комфорта во всём. И если люди хотят жить лучше, то весьма странно называть их больными и тут скорее уж наоброт такое можно сказать о тех, кто так думает и говорит

в интернетах я давно т.к. работаю сисадмином :D да и моя ЗП 45 тысч чтоб вы знали ;D и да - я сижу плюю в потолок чтоб вы знали ))
    То есть выбрал себе работу "повелителя принтеров" (ибо нормальный сисадмин не плюёт в потолок) и удивляешься, что вокруг одни потребители?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)