Золотые слова, NodsFrend.
Не сочтите за труд, разъясните как переводится на русский язык ваш никнейм.
Золотые слова, NodsFrend.
Не сочтите за труд, разъясните как переводится на русский язык ваш никнейм.
Почему это я не понимаю как это всё работает ? Очень даже понимаю и знаю как всё это устроено. Два высших образования и радиотехническое и постоянное желание быть в курсе всего нового в этой области, вполне позволяют всё это понять.
Кстати, я вот не вижу ничего плохого в понятии "рядовой пользователь" и подавляющее большинство современных людей успешно пользуется разными современными гаджетами, не задумываясь как они устроены и это ничуть их не напрягает. Современный мир настолько сложен и многообразен в технике, что всего знать невозможно и даже смысла не имеет, нужно просто быть грамотным спецом в какой-то своей области профессиональной, что конечно никак не исключает общих знаний как минимум в рамках школьной программы
такое только сергей эво мог спросить))
NodsFriend (друг нодов) полностью не помещается в выборе ника игры комманд энд конкер 3 TW и KW, поэтому пришлось букву i убрать, но чтобы было понятно для своих под какой фракцией я играл
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
1. школьная программа как и твои 2-3 высших позволяют в лучшем случае манипулировать знаниями в твоей голове. Рассуждать на отвлеченные темы и жонглировать абстракциями и научными теориями.
2 для чего нужно делать всё самому? - чтобы сказать "я это могу", т.е. быть продуктивным на сколько это возможно - тут и удовлетворение от процесса и полный кайф от завершения проекта.
3. мир - болен, просто этого не замечает. потребители заполонили всю планету))) вот только создателей всё меньше.
В районный ПНД зайдите всё-таки..
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Круто. Замысловато как ваше техническое творчество. Тут отрежем, там подсократим, выйдет непонятно и не будет ехать, зато очень просто для собственного понимания создателя...
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Фолдинг, твой ник до текущего бана - Калз-бек - был попроще чем сейчас, но точно выражал гомосексуальную направленность твоих интересов.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Вот тебе, Гнутый, девушки и поддельная стрида. Помучайся.
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 18.09.2014 в 15:52.
Чепуха какая-то и ахинея полная
Придется немного прокомментировать этот бред:
1. Знания школьной программы и высшие образования позволяют быть образованным и современным человеком, который никак не может нести бредовую пургу и заниматься технохреникой, но при том при необходимости получать дополнительные знания, развивать свои базовые и создавать/собирать нечто нормальное и современное, а не примитивно-технохреническое;
2. Для получения удовлетворения от процесса "я это сделал сам" вовсе не нужно собирать некое простейшиее устройство и тратить на то драгоценное время, а вот собрать и насроить из блоков и модулей нечто сложное - это гораздо интереснее и в том кайфа много больше;
3. Человечество всегда стремилось к комфорту жизни, а потребление как раз и есть элемент этого комфорта, а технический прогресс как раз и развивается в сторону облегчения жизни человека и в создании для него комфорта во всём. И если люди хотят жить лучше, то весьма странно называть их больными и тут скорее уж наоброт такое можно сказать о тех, кто так думает и говорит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)