у меня CATEYE STELTH 10 на СТРАВЕ, при пешеходном тесте,когда перебегал улицу на мигающий зелёный,показало максималку 46.1 км в час...
А на веле-максималку в 82,8 км в час,при том,что я тихоход![]()
у меня CATEYE STELTH 10 на СТРАВЕ, при пешеходном тесте,когда перебегал улицу на мигающий зелёный,показало максималку 46.1 км в час...
А на веле-максималку в 82,8 км в час,при том,что я тихоход![]()
Да, у ROX5 жопа белая, несколько необычные контуры, но благодаря расширению снизу кнопки нажимать удобно. Когда нажимаешь указательным пальцем верхние клавиши на верхнем торце, можно совершенно свободно опираться большим пальцем на нижний торец и при этом не опасаясь, что будут случайно нажаты кнопки на нем.
Кроме того, цена ROX6 выше, чем у rox5, при этом базовая версия rox6 идет без датчика каденса, а с этим датчиком идет rox6+cad, которая еще дороже. По функционалу ROX6+CAD ничем не отличается от ROX5.0
Мне интересно,бывает ли такой косяк с другими велокомпьютерами,или GPS?
Среднюю скорость показывает вроде бы, достоверно.А пиковое показание сильно завышено80 с лишним показало там,где я ехал примерно,40.
И по сравнению с обычным велокомпьютером,смена показаний скорости запаздывают.
может таки геркон (или что там у вас) выставить ровно(ровнее, с минимумом зазора)
я свой http://ru.aliexpress.com/item/SUN-DI...866627962.html (реальная цена в других магазинах 7-9$) пока ровно не выставил были сбои на высоких скоростях...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)