Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я на сколковском шоссе брал. Правда там походу магаз прикрыли.
Да не. Там где стриды были. Один раз пришел, а у них там вывоз товара. Или меняют весь ассортимент или закрываются. Может потому большую сумку для стриды по дешевке за 1200 отдали, фирменную.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------
Кстати в зелике стриды дешевле видел, чем у них. 5.2 по цене чуть больше 25 штук за цвет метал.
Привет! Посоветуйте складной велосипед c колесами 20 дюймов.
Хочу каждые день ездить на работу, складывать в электричке, после работы кататься по паркам. Вес 80, рост 180. По деньгам не больше 25000. Понравился Langtu K 16, но прочитал на форуме, что у него обода, на которые шиповки schwalbe marathon winter не встанут. Еще нравится Giant Expressway 2, можно поставить туда задний дисковый тормоз, но про размер ободов ничего не нашел.
Я влюблен в раму "дельфин". Думаю, вот такой "из коробки" покатит вполне:
http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=char
Подседелы Langtu ставит 580мм, рост проходит нормально. Есть уши под диски, судя по 9-кассете сзади OLD 135, спереди 100.
Простор для апгрейда. Колеса в дальнейшем собрать новые на BMX ободах и втулках под 36 спиц (для дисковых тормозилок все равно придется создавать новый вилсет).
На Avito есть за 20500.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мне широкая и не нужна, дело в том, что в этой теме прочитал что, на Лангту обод 451, а покрышку хочу поставить schwalbe marathon winter 42-406 (20 x 1.60) http://www.schwalbe.com/en/spike-rea...on-winter.html Какие обода у Экспрессвэй, 451 или 406?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)