Современные складные велосипеды - Страница 1584
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от Kvazimado Посмотреть сообщение
    Так то Сокольники хорошо, я нашел на Речном Вокзале, точнее у самого МКАДа))
    И таки да, я из Москвы)
    В нашем Экстриме?

Я на сколковском шоссе брал. Правда там походу магаз прикрыли.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Pomidoroff Посмотреть сообщение
    а там походу магаз прикрыли.
    Что, все палатки закрыли что ли?? Там же много павильонов-то было.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что, все палатки закрыли что ли?? Там же много павильонов-то было.
    Да не. Там где стриды были. Один раз пришел, а у них там вывоз товара. Или меняют весь ассортимент или закрываются. Может потому большую сумку для стриды по дешевке за 1200 отдали, фирменную.

---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------

Кстати в зелике стриды дешевле видел, чем у них. 5.2 по цене чуть больше 25 штук за цвет метал.

Веломаньяк Аватар для vrbdas
    Байк
    Jamis Dragonslayer, Jamis Renegade, Langtu K16

Привет! Посоветуйте складной велосипед c колесами 20 дюймов.
    Хочу каждые день ездить на работу, складывать в электричке, после работы кататься по паркам. Вес 80, рост 180. По деньгам не больше 25000. Понравился Langtu K 16, но прочитал на форуме, что у него обода, на которые шиповки schwalbe marathon winter не встанут. Еще нравится Giant Expressway 2, можно поставить туда задний дисковый тормоз, но про размер ободов ничего не нашел.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    В нашем Экстриме?
    Да, название магазина не запомнил. Запомнил только то, что рядом находится музей коньяка))

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от vrbdas Посмотреть сообщение
    Хочу каждые день ездить на работу, складывать в электричке, после работы кататься по паркам. Вес 80, рост 180. По деньгам не больше 25000. Понравился Langtu K 16, но прочитал на форуме, что у него обода, на которые шиповки schwalbe marathon winter не встанут. Еще нравится Giant Expressway 2, можно поставить туда задний дисковый тормоз, но про размер ободов ничего не нашел.
    Я влюблен в раму "дельфин". Думаю, вот такой "из коробки" покатит вполне:
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=char
    Подседелы Langtu ставит 580мм, рост проходит нормально. Есть уши под диски, судя по 9-кассете сзади OLD 135, спереди 100.
    Простор для апгрейда. Колеса в дальнейшем собрать новые на BMX ободах и втулках под 36 спиц (для дисковых тормозилок все равно придется создавать новый вилсет).
    На Avito есть за 20500.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

На Giant широкая покрышка тоже не встанет, спереди пройдет, а вот взади более 1,75 не полезет скорее всего. Сейчас стоит 1,5, зазоры маленькие остаются.

Веломаньяк Аватар для vrbdas
    Байк
    Jamis Dragonslayer, Jamis Renegade, Langtu K16

Цитата Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
    На Giant широкая покрышка тоже не встанет, спереди пройдет, а вот взади более 1,75 не полезет скорее всего. Сейчас стоит 1,5, зазоры маленькие остаются.
    Мне широкая и не нужна, дело в том, что в этой теме прочитал что, на Лангту обод 451, а покрышку хочу поставить schwalbe marathon winter 42-406 (20 x 1.60) http://www.schwalbe.com/en/spike-rea...on-winter.html Какие обода у Экспрессвэй, 451 или 406?

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Мне широкая и не нужна, дело в том, что в этой теме прочитал что, на Лангту обод 451, а покрышку хочу поставить schwalbe marathon winter 42-406 (20 x 1.60) http://www.schwalbe.com/en/spike-rea...on-winter.html Какие обода у Экспрессвэй, 451 или 406?
    Вроде 406. Завтра могу точно сказать и сфотать зазор с покрышкой 35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)