Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Идиллии нет. Пытался поставить кассета Ультегра 6700 11-28, переклюк ультегра 6700 сс, манетка слх. При переключении переклюк на 10 передаче бьет по спицам.
Вот каталог Шимано 2012: http://vkatim.ru/download/Shimano_20..._final_ver.pdf
Занесло в гонконг, вот поброжу тут в поисках веломагазов. Может чего интересное нарою.
Ультегра и дюра эйс вообще отдельная тема и они опять же совместимы только сами с собой по сути из-за своих особенных cable pull ratio совершенно других от sora-tiagra-105... ВОзможна совместимость видимо только MTB переклюка с ультегриными пистолетами шиферами но ни как не обратно...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Правильное решение. Если хочется кататься по парку - искать с широким зазором между перьями рамы/ногами вилки и радиальный зазор (от дропаутов до ближайшего элемента рамы) проверить не помешает. Это необходимо, если будет желание поставить широкую резину. Во вторых - смотреть на велики с планетарками. В третьих - все остальное. Ну и конечно мерять по себе - чтоб не был короток подседел и посадка возможна не вертикальная а как на МТБ.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я присматриваюсь к Стрида. На выходных хочу смотаться в магазин, посмотреть что да как. Бюджет расширил, как раз для Стриды) но не самый дорогой)
Боже, пропал калабуховский дом! ©
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Так то Сокольники хорошо, я нашел на Речном Вокзале, точнее у самого МКАДа))
И таки да, я из Москвы)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)