Неделя с байком в горах Кавказа. Трейл-тур «Большие Горы». - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 255

Тема: Неделя с байком в горах Кавказа. Трейл-тур «Большие Горы».

Леня, если о каталке говорить:
    1. Чегет. Своеобразный способ раскатываться, но мне понравилось. К сентябрьскому заезду трассу окончательно облагородят, будет еще веселее. Фрирайд с Чегета меня что-то не впечатлил, видимо не там катались.
    2. Эльбрус. Первый спуск с Мира по дабл-трекам и частично по срезкам не впечатлил. Второй спуск по леднику, сыпушке всякой, беккантри с великом и наконец быстрый трейл от обсерватории - в принципе понравилось, было весело.
    3. Каталка в Пятигорске отличная. Трасса "короткая" вообще бодрячком ) Хотя можно еще было добавить катание с Герсеванова, пацаны говорят там круто.
    4. Тиберда - довольно весело, но нужно сразу переправляться на левый берег речки, там по-плавнее трейл.
    5. Архыз - вообще отлично, особенно в дождь.
    6. Эпика не было, был телескоп. В принципе, в тот день можно было скатиться раза 3 по дх трассе в Архызе... но желающих было 3 человека и что делать оставшимся десяти в это время, было не ясно. Т.е. действительно минус один день каталки.

7. В последний день катались на Собере, "новая красная" очень даже хороша. Теоретически, катание в этот день может быть запасным вариантом, добавляемым к туру бесплатно в случае форс-мажора как, например в случае с эпиком.

парни а че скажете по поводу одной широузкой звезды без успока? годный вариант или все таки слетает? сзади коротколапый перекл. в горах просто еще не проверял, до этого с успокоителем ездил

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

нормально, у многих такой конфиг был.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    нормально, у многих такой конфиг был.
    отлично. спасиб за инфо

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    парни а че скажете по поводу одной широузкой звезды без успока? годный вариант или все таки слетает? сзади коротколапый перекл. в горах просто еще не проверял, до этого с успокоителем ездил
    Переклюк с type2/shadow+? Если type2, то подтяни его, хуже не будет.

Катал с одной звездой Hope 32T NW , 11-36, shadow+. Переклюк загнул/разогнул, но цепь ни разу не слетела. Хотя, там и крутить негде было особо.

Тяжелей всего было подниматься на 4ый этаж гостиницы в первый день.

Понравилось больше всего : Чегет. От верха до середины катнул раз 7 или 8 по разным траекториям, а так же без них.

Теберда. Хоть и был там уже, все равно, буду катать ее пока могу катать.

Эльбрус мега-эпичен. В таком крутом месте я еще не был с велосипедом. Увидели настоящий, хоть и маленький сель .
    Не ожидал такого хорошего "держака" на леднике. Почти до последнего не мог в него поверить. Пока Alpo не просвистел мимо ,преодолевая звуковой барьер.

За весь тур ни разу не убрался до травм. А в завершающий день расслабился на Собере и разложился на ровном месте, содрав весь локоть.

Присоединяюсь к общему мнению о покрышках : лучше тяжелые и новые.
    Катал на maxxis highroller 2.35 . Какой то легкий кевлар спереди, сталь 2ply сзади. Пробил переднее пару раз за 15мин. в первый день. Затем психанул и налил герметика в камеры

Спасибо огромное Артему, Косте и Валере - нашему водителю. (зы... а система и вправду есть какая то газорециркулирующая - я узнал)

Если бы была возможность - поехал бы еще раз не раздумывая.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Если бы была возможность - поехал бы еще раз не раздумывая.
    +100500

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    Верхняя рамка лишней не будет.

Верхняя рамка лишней не будет.
    Ни разу не слетало. Цепь хх1 и звезда blackspire. С рэйсфэйса пишут, что слетает.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Ни разу не слетало. Цепь хх1 и звезда blackspire. С рэйсфэйса пишут, что слетает.
    У меня Е13, тоже с мая не слетала, а тут раз и слетела, дважды за неделю. Я б поставил верхнюю рамку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)