наверняка будет обзор данных рам на линкейдждизайне - вот и увидим
есть подозрение, что там все 140-150мм![]()
наверняка будет обзор данных рам на линкейдждизайне - вот и увидим
есть подозрение, что там все 140-150мм![]()
26я рама имеет 160 на заднице. У кого стоит линкейдж - открывайте онлайн-библиотеку, байк называется Hongfu HM356 650b. Там немного полигоны на морде не совпадают, но все данные я вбил правильно, просто я использовал цифры от 17,5" ростовки, а на чертеже какая-то другая... График рычажности какой-то стрёмный, зато антискват 100% почти на весь ход.
Ща ещё 29" нарисую.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Нарисовал 29й. Аморт туда "влазит" только 184х44, и хода получается 140. На морде - 150-160мм, я не нашёл, сколько у пайка А2С, но если бы сектор был 160мм, он как раз подходил бы.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Ну и сами файлы: 650b, найнер.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
не не оплюшен, это как делается? и вроде не тупит.
(единственный косяк после марафона в битце, там где были скоростные уклоны ровные тропинки с корешками, которые проезжались на большой скорости все трсяло и вилку колбасило на хартейле так что фляги вылетали,
короче после этого в правой ноге появился металлический бздоньк при сильном срабатывании вилки. наверное демпфер отксока повредился... )
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
в принципе монарх с блокировкой, и черной аннодировкой это фаворит на это место, "дю комплект" к Сиду будет по феншую.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Разумеется.
HM356 650b, HM356 29.
(З.Ы. Можно скачать демо-версию линкейджа, в которой просто нельзя создавать новые проекты. Из неё полностью доступна онлайн-библиотека моделей.)
Да, пинаются ощутимо, так можно при приземлении цепь порвать.
Такие же параметры как и у многих, взять хотя бы split pivot.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)