Посмотрел в живую очки uvex в магазине Спецодежда. Когда смотришь вдаль, то заметны искажения.
Потом пошел в охотничий магазин, примерил стрелковые очки. Но в них другая проблема. Сверху нет плотного прилегания очков к бровям. А ведь очки берутся как защита от мошек. Так вот, через верх мошки будут попадать в глаза.
Похоже, заново придется выбирать очки для вечернего катания. В фотохромах плохо, что они не могут пропускать более 78% света. Я же хочу очень прозрачные очки. Еще хочу, чтобы через щель между очками и бровями не пролетали мошки, когда едешь на скорости.
Я правильно понимаю что запасные линзы к очкам шимано отдельно не продаются?
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:43.
Что-то у тебя не так с физиологией, если обычные очки не подходят. И общей физической подготовкой — если часто убираешься, то значит ты делаешь определённо что-то не то или не так, как надо. Тем более в очках при оптических искажениях восприятия окружающей реальности и геометрии пространства это вдвойне вредно. Прекрати это делать.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Езжу в прозрачных + диоптрическая вставка шиманки. Днем в чуть желтовато-дымчатых, черные редко пользовал летом.
Мне стоит разориться на фотохромы?
Катаюсь в очках из Декатлона за 200р, желтые. Одеваешь и забываешь что они на тебе, для меня идеально.
Искажения отсутствуют.
Замкнутый электрик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)