Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
На 3-й планетарной максимум 6-ю скорость использую. А 3 сверху простаивают. Ну и можно систему Sora поставить. Хоть на 2 зуба (50), но меньше. И от квадрата уйти.
8-926-88-00-12один
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ну и ну, - это если б я на Ланьке ездила ы по Москве, то ролики пришлось бы менять чрез 2-2,5 месяца..
Что такрое "подшипники скольжения"? Как сие выглядит? Моя Сима набегала уж около тыс 20, а ролики не менялись, зубчики у них в целости и сохранности. Так, может быть, как раз эти подшипники-то и сдохли? Как определить-то?
я на Неосе 700 км может всего отъездил
на нем ролик с одного бока уже на 1 мм сточился
задний смазал помощнее, а до переднего добраться не могу,
как он прикручен не понятно
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
на 1 фото маленькие толстенькие блестящие валики
внутрь звездочек вставляются и жутко скрипят когда грязными становятся, и они становятся
Да, квадрат. Хорошо мяукну![]()
8-926-88-00-12один
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
joshhh, судя по видеоролику , крылья у твоего красавчика не такие, как у моего Ланьки.
Другие какие-то. Те крылья, которые у меня (которые в Сокольниках я покупала), - 60 мм, длинные и так далее, - легко отличить, - они очень (!) длинные, они закрывают даже больше чем полколеса, колесо практически и не видно даже, - как заднее, так и переднее крыло такое длиннющее. А у твоего Лангтушика крыло даже до середины заднего колеса не доходит. Поэтому, возможно, под твое крыло и встала резина пошире, чем 1,5, а вот встанет ли под мое, это вопрос на засыпку. Там - вот я сейчас еще раз посмотрела - зазор отсутствует вообще считай, - там где внутренняя (передняя) часть колеса с крылом, обращенная к подседелу. Где крыло крепится к перемычке между двумя перьями рамы. В других местах зазор побольше.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
ХТшки на всех велах, кроме Симы! На Симе SLXка.
Ну значит повезло тебе и с ее роликами.
+7925О26О99один, Юрий
Насколько я понимаю, 3я планетарная это типа звезды 60-65 зубов спереди) еще бы ты ее не используешь, мне порой 53-11 не всегда удается нормально куртить, а это аналог 2ой планетарной и максимальной сзади на кассете)
У шимано видимо ролики изначально более продумано сделаны на бюджетных группах, вот у SRAM на X.4-X.5 это жесть, а комплект новых стоит столько же как и для X.7-X.9 на промах)
У X.4 вся грязь забивается в незакрытые подобия подшипников и стачивают пластмассу роликов только так как наждачкой. Теперь задаю себе вопрос, надо было раньше поменять) За исключением роликов X.4 вполне качественная штука за свои деньги)
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Здравствуйте!
После полутора месяцев в Европе, наконец, вернулся в Москву с полным желанием покупки складного велосипеда для езды на работу. Морально и материально был готов отдать около 40 тысяч, так что смотрел на Strida EVO, хорошие Dahon и Tern, но беда пришла неожиданно. В офисе сказали, что максимальный объем проносимой сумки 50*40*20, без вариантов. Закрытой парковки тоже нет, так что велосипед придется бросать на улице.
Не хочу отступать от намеченной цели, просто, решил уменьшить бюджет.
Как по мне наиболее интересные варианты:
Bickerton 1707 City – 16 500 в Триал-Спорте. Одинарные обода не пугают, вешу 65 кг, привлекает 7ми скоростная планетарка.
Langtu KY 3.1 – 12 000. Вроде самый интересный вариант среди 3х скоростных планетарок.
Посоветуйте, что выбирать?
От угона куплю большую тяжелую цепь (габаритами близкими к 50*40*20), буду оставлять в офисе, потом выносить и пристегивать. Конечно, захотят украсть, украдут, ну и ладно.
И еще вопрос:
Катался по Европе на Туристе с контактами, был первый опыт таких педалей, очень понравились. Для складничков есть какие то специальные контакты, если поставлю стандартные Shimano 520, не будут ли мешать складыванию?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)