Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну так Сима у меня осталась же ! Я не собираюсь ее оставлять в покое ни в коем случае. Вот через неделю опять ей меня возить.
Поэтому проблема переднего переклюка никуда не подевалась.
Лангтушик примчался сегодня, вот почти только что, домой из мастерской. Всё в нем мне нравится, - и как он едет (поставила ему хачики-"зеленки", слики, 1,5, которые мне Юра купил, спасибо ему, - резина преотличнейшая!), и как работают манетки, тормоза, переклюки, - в общем, всё.
Очень понравились крылья! - те, что продаются в Сокольниках, 60, с брызговичками.
Спасибо Диме за прекрасный багажничек! - Ланик как будто родился прямо с этим багажником, до чего он ему "к лицу"!, да еще и легенький.
Не понарвились тормозные ручки, они туда-сюда ходили, как не-пришей-кобыле-хвост! Ужасные ручки, хотя внешне красивые и похожи на авидки. Пришлось купить ручки-авидки и поставить Ланику.
Поменяла также грипсики. Стоковые мягенькие, но почему-то елозят по ручке, крутятся. Если кому надо - отдам с радостью.
Грипсики поставила с замочком, Токен, с красненькими кончиками, в тон раме черно-красной.
У ланика руль опускается даже ниже, чем у Симы. Поднимать руль не собираюсь, - очень комфортно ехать было.
Седло понравилось, - в меру жесткое, узенькое, легенькое и в тон раме, черно-красное.
В общем, Ланик красавчик внешне и очень здОрово сделан в техническом плане.
Единственный вопрос, - у Николаича что-то сомнения, что встанет резина 1,75 (на зиму слики сниму, вестимо). там зазор минимальный между резиной 1,5 и крыльями, так что 1,75 может не поместиться.
Вот те на!почему такая несправедливость?,на продвинутый складник не поставить покрыху более-менее широкую,а на стелс какую хочешь(((Так у кого рама универсальней?(((
Последний раз редактировалось Slaf; 10.09.2014 в 23:15.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Джанга по другому складываеться.
Сегодня встретила Форвардик-Смарт , на Рябиновой в 5,30. Мужчина, владелец сего чудесного малыша, стоял на обочине, ну я и остановилась, чтобы спросить, не случилось ли что и не нужна ли помощь (хотя в технике я ни бельмеса и помощь оказать могу разве что моральную). Так вот Фрвардик-Смарт был с гидрой!
Я забыла поинтересоваться, это он сам гидру соорудил на красавчике или форварды-смарты все с гидравликой. Кто в курсе?
К сожалению, товарищ не с нашего форума, но зантересовался ВМ, - может, и будет "нашего полку прибыло".
Возвращаясь к теме Langtu KY8.2
За более чем 3000 км ролики заднего переключателя износились просто в ноль) Зубя еще живы, хоть и коротки, но вот то, что они называют подшипником скольжения) стерлось просто в ноль и ролики относительно оси стали ходить ходуном, от чего сильно ухудшилось переключение передач.
Приехали другие ролики на промах, тюленьи подшипиники) встали с небольшой мидификацией рамки переключателя, надо было отпилить пару центрирующих бобышек от старых роликов)
Переключать стал замечательно, хоть и весь ржавый уже и с облезлой краской на сальных частях переключателя. Думаю с комплектом шифтеров SRAM Apex и переклюком X.9 таких проблем не будет после установки руля барана)
Стоковая Kenda Kwest 20x1.5 хоть и подизносилась на заднем колесе прилично, но ходила бы и дальше, если бы не глубокие, практически сквозные, порезы покрышки, из-за которых остро встала проблема постоянных проколов. Пока поменял заднее колесо от второго KY8.2, у которого пробег дай б-г 500км...
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
А я на Дахон Мю Р27 решил На перед систему с меньшей звездой подобрать. 52 зуба оказалось многовато. Тройку высших передач вообще еще не использовал, силенок не хватало. Вот теперь в поиске. Хочется сразу с интегрированным валом. Заодно и каретку заменить. Что то из шоссейных двоек надо смотреть и снимать меньшую звезду.
8-926-88-00-12один
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)