Велосипед Стрида + мотор. - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 489 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171191211261361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    Бежать в течение 10 минут, достигая скорости 25 км/час.
    По-моему весьма однозначно сказано:

Цитата Сообщение от Зореслав
    При необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега достигает 25 км/час

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

С горки можно и до 30-ти с копейками разогнаться
    Усейн Болт, перелогиньтесь!

И ничего, что первая часть фразы подрузамевала: Бежать, при необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега достигает 25 км/час.

Тогда впридачу к математике и физике придётся учить русский язык вместе с Велосипедистом, справишься?

Да, после 10 минут вместо точки с запятой поставил просто запятую. Однако слово "достигает" и "удерживается в течение 10 минут" или "со средней скоростью в течение 10 минут" не одно и тоже.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Я могу бежать в течение 10 минут (кратковременно) в таком темпе, при котором максимальная скорость достигает 25 км/час. Если буду бежать больше 10 минут (не кратковременно). Скорость таких отметок достигать не будет.

Да, после 10 минут вместо точки с запятой поставил просто запятую.
    Думаю, что-то тут не так Ну не срастается что-то!

Поглядел - а цитата-то изменена Жаль не догадался заскринить Вот исходная, скопировал из аськи:

Цитата Сообщение от Зореслав
    я бегом бегаю быстрее любой стриды, если куда-то опаздываю. При необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега равна 25 км/час, на стриде на педалях этого явно не достичь.
    А вот исправленная в 13:07, когда поступило предложение реализовать своё хвастовство на практике

При необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега достигает 25 км/час, на стриде на педалях этого явно не достичь.
    Ссылка на псто

То есть всё как обычно с Зориком - если глупость нельзя доказать, её нужно тихонько подтереть или увести разговор в сторону Ничем не лучше М-В, тот хотя бы просто троллит, без фантастики

Ну, как говорится, дурацкое дело не хитрое, но зачем всё это? Что сподвигло тащить в зал велосипед? Тем более, судя по фото, велосипед занимает место, которое в данный момент никто не занимает.
    ...
    Ну как вам сказать-то... Это просто возможность, которую неудобно реализовывать с другими велами. Кому-то она нужна, эта возможность, кому-то - нет.

Ежели вдруг по дороге возникло желание сходить в кино, посидеть в кафешке, ресторанчике, зайти в магазин - купить подарок бабушке, то с Стридой это делать сильно проще, чем с другими. Можно с собой тащить, можно в гардероб сдать в чехле. Если присмотреться к фотографии, то можно найти местечко, куда ее поставить н езанимая места и не мешая в проходе и имея визуальный контроль. .

...
    Не знаю, я бегом бегаю быстрее любой стриды, если куда-то опаздываю. При необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега равна 25 км/час, на стриде на педалях этого явно не достичь.[COLOR="Silver"]
    ...
    Это внушает. Ежели вы можете в течении 10 минут поддерживать скорсть 25 км/ч, то эот означает, что за 10 минут вы пробегаете чуть более четырех километров.
    Посмотрел рекорды на дистанции 3000, 5000 метров. У вас хорошие достижения. (5000 метров рекордсмены бегут за 12,5-14,5 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5...E5%F2%F0%EE%E2 ).
    Однако ж 25 км/ч - это текущая скорость на Стриде, когда едешь по делам. Реальная средняя скорость в городе с светофорами, переходами, конечно меньше - 14-17 км/ч. Например метро у меня в трех километрах от дома. На Стриде от подъезда до прохода турникетов это занимает 12-15 минут в зависимости от светофоров.
    У меня есть регулярный маршрутик на 5 километров - 20 минут с сухой спиной. 6,5 км - 26-30 минут с сухой спиной.
    25 км/ч на Стриде - это нормально.

...
    У меня разъездная работа. Если выхожу из дома без мотоцикла. весь день провожу на ногах. Верхним транспортом обычно не пользуюсь, бегу бегом от метро или электрички до места назначения
    ...
    Из общих наблюдений. На Стриде я трачу примерно втрое меньше времени против пешего хода при той же нагрузке. Т.е. там где я шел полчаса, я еду около 10 минут, там где я иду минут 15, доезжаю за пять минут.

Говорят, Стриды популярны среди курьеров - здорово экономят время и позволяют сделать больше поездок - больше заработать.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 10.09.2014 в 13:34.

Всё, поймали меня на лжи, уличили. Бежать я могу в течение 10 минут, достигая скорости 25 км/час. Поэтому поводу можно развести 10 страниц троллинга

Теперь могу посочувствовать Вашему форуму, потому что сейчас он тоже сольётся, благодаря появлению Чеха

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Говорят, Стриды популярны среди курьеров - здорово экономят время и позволяют сделать больше поездок - больше заработать.
    Не знаю, я на мотоцикле езжу, мне его на работе выдали и бенз оплачивают.

Поэтому поводу можно развести 10 страниц троллинга
    На фоне полтораста страниц мешания с дерьмом питерского мотовелосипедиста смотрится очень бледненько

"По этому" в данном случае пишется раздельно.

мотовелосипедиста

Вроде такого слова нет.

Теперь могу посочувствовать Вашему форуму, потому что сейчас он тоже сольётся, благодаря появлению Чеха
    Что, хозяин Веломании пересрётся со всеми партнёрами и забухает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)