И ничего, что первая часть фразы подрузамевала: Бежать, при необходимости, кратковременно (10 минут), скорость бега достигает 25 км/час.
Тогда впридачу к математике и физике придётся учить русский язык вместе с Велосипедистом, справишься?
Да, после 10 минут вместо точки с запятой поставил просто запятую. Однако слово "достигает" и "удерживается в течение 10 минут" или "со средней скоростью в течение 10 минут" не одно и тоже.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Я могу бежать в течение 10 минут (кратковременно) в таком темпе, при котором максимальная скорость достигает 25 км/час. Если буду бежать больше 10 минут (не кратковременно). Скорость таких отметок достигать не будет.
Думаю, что-то тут не такНу не срастается что-то!
Поглядел - а цитата-то измененаЖаль не догадался заскринить
Вот исходная, скопировал из аськи:
А вот исправленная в 13:07, когда поступило предложение реализовать своё хвастовство на практикеСообщение от Зореслав
Ссылка на псто
То есть всё как обычно с Зориком - если глупость нельзя доказать, её нужно тихонько подтереть или увести разговор в сторонуНичем не лучше М-В, тот хотя бы просто троллит, без фантастики
![]()
Ну как вам сказать-то... Это просто возможность, которую неудобно реализовывать с другими велами. Кому-то она нужна, эта возможность, кому-то - нет.
Ежели вдруг по дороге возникло желание сходить в кино, посидеть в кафешке, ресторанчике, зайти в магазин - купить подарок бабушке, то с Стридой это делать сильно проще, чем с другими. Можно с собой тащить, можно в гардероб сдать в чехле. Если присмотреться к фотографии, то можно найти местечко, куда ее поставить н езанимая места и не мешая в проходе и имея визуальный контроль. .![]()
Это внушает. Ежели вы можете в течении 10 минут поддерживать скорсть 25 км/ч, то эот означает, что за 10 минут вы пробегаете чуть более четырех километров.
Посмотрел рекорды на дистанции 3000, 5000 метров. У вас хорошие достижения. (5000 метров рекордсмены бегут за 12,5-14,5 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5...E5%F2%F0%EE%E2 ).
Однако ж 25 км/ч - это текущая скорость на Стриде, когда едешь по делам. Реальная средняя скорость в городе с светофорами, переходами, конечно меньше - 14-17 км/ч. Например метро у меня в трех километрах от дома. На Стриде от подъезда до прохода турникетов это занимает 12-15 минут в зависимости от светофоров.
У меня есть регулярный маршрутик на 5 километров - 20 минут с сухой спиной. 6,5 км - 26-30 минут с сухой спиной.
25 км/ч на Стриде - это нормально.
Из общих наблюдений. На Стриде я трачу примерно втрое меньше времени против пешего хода при той же нагрузке. Т.е. там где я шел полчаса, я еду около 10 минут, там где я иду минут 15, доезжаю за пять минут.
Говорят, Стриды популярны среди курьеров - здорово экономят время и позволяют сделать больше поездок - больше заработать.
Последний раз редактировалось Ondatr; 10.09.2014 в 13:34.
Всё, поймали меня на лжи, уличили. Бежать я могу в течение 10 минут, достигая скорости 25 км/час. Поэтому поводу можно развести 10 страниц троллинга
Теперь могу посочувствовать Вашему форуму, потому что сейчас он тоже сольётся, благодаря появлению Чеха
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Не знаю, я на мотоцикле езжу, мне его на работе выдали и бенз оплачивают.
Вроде такого слова нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)