Юкатан 30.11-16.12.2014 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Юкатан 30.11-16.12.2014

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    Андрей. это по моему логично- провоз вела в Нячанг обошелся бы мне в 300 баксов, а новый велик вьетнамский МТБ 220....да и на лоукостерах можно здорово сэкономить, в багажник автобуса закидывать не жалко....да и здесь в Москве и там не таскаться.....помнишь как в Негомбо мы с тобой два белых джентльмена искали в мусорных контейнерах гофру и пытались сдать вел в камеру хранения?.....
    Цепь в Мексике, обязательно. Кроме всего, это хoрошая защита от бродячих собак. Население на Юкaтане довольно дружелюбное, еда дешёвая ( но не в тех местах, где много американcких туристов Мерида, Канкун ). Хорошо знать пару расхожих фраз на испанском. деньги плотно прижимать к себе.

[FONT=Roboto]GracGraciacias, Sr.[/FONT]Gracias

О безвизовом Лондоне-http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=233610

Веломексика или мексика лисапедос.....http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...юкатан#:)

про покупку вела..

tp
    ://blllog.com/?p=183

.---было в 16:15 ----------[FONT=Arial]Итого, через день мы купили 2 велика в магазинчике на 30й авениде. Один явно перекрашенный и собранный из старых деталей но зато с новыми красными шинами за 1 600 песо, 2й полностью (как мы думаем не опытные, но это далеко на факт) новый за 1 400 песо. С 2мя корзинками и 2мя замками ([/FONT]важно[FONT=Arial] — выбирать хороший замок, потому что велики часто крадут). Итого за все 3 000 песо (240 у.е.), даже чек выписали, на обратной стороне написали, что через месяц купят все это добро (2 велосипеда с замками) за 1 660 песо[/FONT][FONT=Arial]Цены как во Вьетнаме.....[/FONT]

----

-

И ещё. http://blllog.com/?p=651
    Последний раз редактировалось POSAD; 19.08.2014 в 17:01.
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Резидент клуба "Simbike" Аватар для AveS
    Байк
    Карбонайнер

Интересная тема, подпишусь
    Если не знаешь пути - выбери цель!

Тоже подпишусь
    Кругом одни двери

еще по теме-
    http://alexkolm.livejournal.com/tag/Мексика

---------- Добавлено 25.08.2014 в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2014 было в 07:36 ----------

Дешёвые билеты заканчиваются... Кто думает надо определяться....
    Пока нас двое...
    Возникла идея прилететь в Лондон утром....за пару фунтов доехать до центра и посетить достопримы и выпить пинту( или две )пива в пабе
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

смотрите, какое какое они оставили нематериальное культурное наследие человечества
    Кругом одни двери

Веломаньяк
    Байк
    Touring bike 28''
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Мексике обстоят дела с кражами великов, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Берите толстую закаленную цепь. Тросы не защищают от угона.
    Какой из них лучше?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А я на Кабо-Верде взял билет на 27 декабря. Тоже всего за 30 тыр устроился. Без велика полечу, там ещё на месте буду с острова на остров летать на кукурузнике. Возьму палатку и буду бичевать on the beach. Жрать тунца и запивать ромом.

Веломаньяк
    Байк
    Touring bike 28''
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А я на Кабо-Верде взял билет на 27 декабря. Тоже всего за 30 тыр устроился. Без велика полечу, там ещё на месте буду с острова на остров летать на кукурузнике. Возьму палатку и буду бичевать on the beach. Жрать тунца и запивать ромом.
    Искал на Кабо Верде авиа но дешевле 40 тыс не обнаружил, а ты где нашел такие тикеты и на какие числа?

Жрать тунца и запивать ромом.
    Ага, Рыбку ты знатную нам тогда сготовил! (Эх, вспомнила..)

Но хочется еще и покрутить побольше
    Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)