Какие офлайновые магазины порадовали вас в 2014-м году?
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Какие офлайновые магазины порадовали вас в 2014-м году?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Какие офлайновые магазины порадовали вас в 2014-м году?

Активный сезон продажи чего бы то ни было велосипедного явно подходит к концу, и можно подводить итоги.
    Итак, кто же, какой магазин в смысле, порадовал вас и кто огорчил вас в сложном и явно не располагающем к покупкам 2014-м году?

Начну с себя.

(+)

(несколько неожиданно) Веломир - в этом году на них внезапно нашло вдохновение: просто шикарные распродажи буквально всего подряд, начавшиеся ещё с весны! Я отгрёб себе немецкий шлем-каплю и легчайшие велоботинки за совершенно смешные деньги. Спасибо Веломиру за наше счастливое шоссейное лето!
    (традиционно уже) Веломаркет-ЦСКА - за хороший выбор одежды, среди которой всегда можно найти что-то и недорогое, и качественное. В этом году никакие колебания курсов не сбили их с пути истинного, и это весьма отрадно
    (вполне ожидаемо) Триал-спорт - к концу сезона даже на фоне подорожавшего доллара их предложения по велосипедам GT были выше всяких похвал
    (приятно) порадовал хз как называющийся магазин прямо напротив входа в СпортХит (торгует KTM и Specialized), что на Сколковском, 31: цены ещё кусаются, но ассортимент вырос в разы, а за появление шоссейного велодобра особый респект! Кстати, именно там я нашёл шлемы Specialized S3, которые стоят почему-то дешевле, чем в Велопробеге. Да в общем и велоодежда KTM весьма интересна, вот только мне лично не по карману

(-)

(неожиданно) знаменитые распродажи Кант'а в этом году стали какими-то откровенно липовыми: за прошлые годы я купил у них в качестве "прокси" для друзей 2 велосипеда Univega на распродажах, и тогда они действительно были просто подарком за свои деньги. В этом году творится какой-то трэш: велосипеды в хламовой комплектации стоят дорого, , при этом на ценнике красуется "скидка 50%". Вывод: Кант сделал ставку на европейские марки велосипедов, и в этом году явно проиграл.
    (предсказуемо) MagRussia по уровню цен догнала и обогнала всех: я конечно понимаю, что арендная плата, площади, но мне мой кошелёк всё равно понятнее и ближе, чем проблемы МагРаши
    (предсказуемо) Велопробег своими сообщениями об акциях уже задолбал. При этом в чём их суть, я решительно не понимаю. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что они эти акции придумывают буквально на ходу, не меняя реально цены ни на йоту. Ну и да, сайт Велопробега - это просто позор какой-то. Уж если так любите рассказывать об акциях, то хоть бы сортировку по размеру скидки сделали что ли...

(+-)
    (нейтрально) не то, чтобы разочаровал, но ИМХО несколько недотянул SportResort: я ожидал от них в этом году большего в плане ассортимента, акций, хотя бы новых "фишек" на сайте. Активнее надо быть, ребята!
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 09.09.2014 в 19:56.

Веломр - отличными ценами на педали Time. Выходит дешевле, чем забугорные интернет-магазины, да ещё и в 5 минутах пешком от работы, и с гарантией.
    Триал-спорт - громадными скидками на продукцию прошлых сезонов и не менее громадными скидками на зимний ассортимент. Кроме того, Триал в этом году спонсирует не только соревнования, но и строительство трасс, за что им большой плюс в карму, так как этим у нас никто не хочет заниматься.
    Ну и всё, пожалуй.
    No brain no fear!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А я вот открыл для себе магазин Ювента-Спорт. Там нет огромного выбора, но кое что найти можно. Есть много всякого Mavic.

Веломаркет-ЦСКА: а что то у них оба телефона не работают...

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Велопробег и Веломир торгуют нужными брендами. По акциям и скидкам иногда у них выгодней, и всегда удобней и быстрей, чем ждать. Так что периодически что то там затариваю.

В Ювенте дешевый Мавик, брал в подарок обувь в середине лета - цена порадовала и без распродаж. Остальное, что глянул - очень дорого.

По остальным магазам не довелось походить, ибо ничего мне нужного у них просто не было))) так что даже уровень цень оценить не получилось. ШиманоСрам не рассматриваю - цены у нас везде неадекват.

Еще есть Питерский магаз ЧиленГрилен, так там ни разу ничего не купил, но они уже давно диллеры ЗТР и ЕСИ и еще парочки востребованных брендов, цены отличные.

Еще есть пара точек в Сокольниках, одна со всякой мелочью и аксессуарами в главной трубе, вторая со шмотками недалеко от Зенита. Тоже мне нравятся, хоть на шмотки цены и подскачили вместе с евро.

Во, я ещё декатлон забыл - у них дешёвые, лёгкие и не вонючие фляжки есть)) Ну и носки ещё ничо так.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Во, я ещё декатлон забыл - у них дешёвые, лёгкие и не вонючие фляжки есть))
    Да в принципе у них много чего есть, но объективно нужно очень хорошо знать, что ты покупаешь, потому что Декатлон - это лотерея для тех, кто понимает: большая часть товаров продаётся дороже, чем должна бы и мизерная часть - существенно дешевле.
    Например, у них есть обалденная лёгкая куртка для поздней осени, которую они зовут почему-то майкой с длинным рукавом (но это реально куртка, а никакая не майка). Она такого сине-белого цвета, без покрытия. На распродаже у них стоимость доходила до 500-от рублей, что просто бесплатно за вещь, реальная стоимость которой - тысячи полторы - две. Но в основном велоодежда фиговая и дорогая для своей степени фиговости, велоботинки - вообще какая-то пародия на велообувь... Да, ещё я там замочки на 10 скоростей когда-то брал. Но они с тех пор подорожали аж в 2 раза!

Да понятно, любой гипермаркет именно так работает. Хотя про декатлон отдельная тема есть.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Хотя про декатлон отдельная тема есть.
    Моя тема есть, точно Просто тут вроде тоже "в тему".

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    (предсказуемо) Велопробег своими сообщениями об акциях уже задолбал. При этом в чём их суть, я решительно не понимаю. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что они эти акции придумывают буквально на ходу, не меняя реально цены ни на йоту. Ну и да, сайт Велопробега - это просто позор какой-то. Уж если так любите рассказывать об акциях, то хоть бы сортировку по размеру скидки сделали что ли...
    Здравствуйте!

Спасибо за внимание к нам.

Пару вопросов:
    Что Вам не понятно в акциях или наших сообщениях? (например, покупая больше товаров Вы получаете больше скидку от количества? Или что появились скидки на какие-то группы товаров?).
    Вы часто отслеживаете цены, чтобы делать такие заявления? (судя по Вашему заявлению, не очень).
    Что бы Вы хотели видеть в рассылках?

Также существует кнопка-отписка от рассылки, если она Ваc так "задолбала".

Про сайт позор. Сейчас не корректно работает поиск, им занимаемся. Не везде есть описания. По этим пунктам критика обоснована, работа над этим ведется. Но например, мы одни из не многих сайтов велотематики в РФ, который автоматически рассчитывает доставку в регион на сайте при заказе.

С уважением, Велопробег.ру
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 11.09.2014 в 14:44.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Триал-спорт как обычно радует сентябрьскими скидками 40% на летние коллекции

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)