29" Club - Страница 1724
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Вот это
    повезло! Поздравляю. Во что обошлась? Какой, так сказать, суммой всех заборол?
    рама 550$ + доствка (75$ по США + пока не знаю сколько до России)

Я 50 баксов недавно за очки Oakley отдал, ЕМСом за 12 дней доехали (по штатам Oakley шлет бесплатно). За рамцу поболее отдать придется.

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    рама 550$ + доствка (75$ по США + пока не знаю сколько до России)
    чёйта дорогая доставка по сша,
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 09.09.2014 в 14:34.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Comp

Цитата Сообщение от Романыч 1984 Посмотреть сообщение
    Вложение 259471

Парни, принимайте в свои ряды
    Гы, жена себе такой же купила Сразу вопрос, слышно ли как "собачки" тарахтят? А то у нее как то тихо очень.

чёйта дорогая доставка по сша,
    согласен, но это были условия лота. Завышена в двое примерно.

Что-то засели в голове эти Акросы скидочные. Если для варианта 26" обод + СХ-Рэй + .54 втулки заявлен вес 1415 грамм, то 29" на тех же спицах и втулках выйдет в районе 1500, то есть, легче либо сравнимо с китайским карбоном? Я так думаю, к ограничению по весу не стоит слишком буквально относиться? Там стоит 90 с экипом, а я 93 без него
    И я правильно же понимаю, что к ним надо отдельно еще ленту и ниппели для бескамерной установки заказывать? Кроме этого ничего не надо?

согласен, но это были
    А какие
    планы дальнейшие по раме? Ещё один самосбор? Какую вилку планируешь?
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Что-то засели в голове эти Акросы скидочные. Если для варианта 26" обод + СХ-Рэй + .54 втулки заявлен вес 1415 грамм, то 29" на тех же спицах и втулках выйдет в районе 1500, то есть, легче либо сравнимо с китайским карбоном? Я так думаю, к ограничению по весу не стоит слишком буквально относиться? Там стоит 90 с экипом, а я 93 без него
    И я правильно же понимаю, что к ним надо отдельно еще ленту и ниппели для бескамерной установки заказывать? Кроме этого ничего не надо?
    все проще, обода по весу в районе китайкарбоновых, втулки по весу в районе ДТ, вот и прикидывай. 1500 думаю не выйдет, попадет куда то между 1550 и 1600)))

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    с таким же весом как у тебя у людей кресты 29 не шибко живут, которые тяжелее акросса, а ты на лайток люминевый замахнулся...
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    с таким же весом как у тебя у людей кресты 29 не шибко живут, которые тяжелее акросса, а ты на лайток люминевый замахнулся...
    С чего прям настолько тяжелее Акроса, чтобы на прочность влияло?
    Акрос 392 http://r2-bike.com/ACROS-Felge-29-ARim-A-Rim-ab-392g
    Крест заявлен 380, но разброс сильный http://r2-bike.com/NoTubes-Felge-29-...t-32-Loch-380g (я видел и около 370)
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)