у меня противоположный опыт
у меня противоположный опыт
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
2014-09-04 10.33.14.jpg
Парни, принимайте в свои ряды![]()
Вот это даа
Очень понравились велосипедики. Особенно второй и четвертый. Супер. А что за вилка на первом и втором? Самопал какой-то? В принципе, и на третьем-четвёртом вилочка интересует. Где, по чем. Тоже подумываю ригидную поставить
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
есть же ценовая альтернатива от срам , X9 там , на промах и с возможностью менять барабан , и колпаки под разные оси
чего хорошего в этих 240ых? речет на 18 зацепов что ли?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Втулки прошли уже 6500 км. Один раз разобрал около 4500 км пробега и менял смазку после ряда грязных покатушек в профилактических целях. Все живо вроде бы. Есс-но DT240 клевая штука, но что-то меня жаба реально задушила ставить их на еще одну пару колес. Вот и решил что поскольку c.lock только у Шиманы и DT, то воткну Шиману. Не менять же классные роторы на пауках из-за этого? Т.е. в результате этого эксперимента пока могу сказать что разница в 3-4 раза в цене за первые 6500 км пробега мною не была замечена никак, хотя до этого свято верил в DT. Теперь терзают смутные сомнения.
Для примера: У Марины передняя XT ходит уже 25 тыс. км. Прошла три профилактики по замене смазки. Крутится великолепно. Точно ни в чем не уступает моей 240-й. В основном все заморочки только по задним втулкам. Передние как-то всегда меньше беспокоят.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Есть еще версия на 36 зацепов, но говорят он менее долговечный что-ли. Сам не пробовал, хотя мысли были. Для замены в прошлом сезоне взял классический на 18 и новый барабан, а то старый закусал до 1/3 упоров. Малые звезды даже болтались.
В Триал-спорт
урвал с 40 процентами скидки? Красава.. Поздравляю!
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)