29" Club - Страница 1721
+ Ответить

Тема: 29" Club

И барабаны как грецкие орехи лопаются, да
    у меня противоположный опыт
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

2014-09-04 10.33.14.jpg

Парни, принимайте в свои ряды

байки все мои
    Вот это даа
    Очень понравились велосипедики. Особенно второй и четвертый. Супер. А что за вилка на первом и втором? Самопал какой-то? В принципе, и на третьем-четвёртом вилочка интересует. Где, по чем. Тоже подумываю ригидную поставить
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

есть же ценовая альтернатива от срам , X9 там , на промах и с возможностью менять барабан , и колпаки под разные оси

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Да и вес ты вроде от ХТР привел.
    Точно XT. Специально завешивал. 785-е легче остальных и лишь на совсем немного тяжелее XTR.

чего хорошего в этих 240ых? речет на 18 зацепов что ли?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от ЕгОрЫч Посмотреть сообщение
    Репликант, боюсь, что с твоей манерой крутить, барабан у хтишек долго не проживет. Собачки в смысле.
    Втулки прошли уже 6500 км. Один раз разобрал около 4500 км пробега и менял смазку после ряда грязных покатушек в профилактических целях. Все живо вроде бы. Есс-но DT240 клевая штука, но что-то меня жаба реально задушила ставить их на еще одну пару колес. Вот и решил что поскольку c.lock только у Шиманы и DT, то воткну Шиману. Не менять же классные роторы на пауках из-за этого? Т.е. в результате этого эксперимента пока могу сказать что разница в 3-4 раза в цене за первые 6500 км пробега мною не была замечена никак, хотя до этого свято верил в DT. Теперь терзают смутные сомнения.
    Для примера: У Марины передняя XT ходит уже 25 тыс. км. Прошла три профилактики по замене смазки. Крутится великолепно. Точно ни в чем не уступает моей 240-й. В основном все заморочки только по задним втулкам. Передние как-то всегда меньше беспокоят.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Есть еще версия на 36 зацепов, но говорят он менее долговечный что-ли. Сам не пробовал, хотя мысли были. Для замены в прошлом сезоне взял классический на 18 и новый барабан, а то старый закусал до 1/3 упоров. Малые звезды даже болтались.
    Последний раз редактировалось replicant; 06.09.2014 в 21:28.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    В надежности. Хорошая грязезащита и промы, в которые можно не заглядывать годами. А все что нужно обслуживать - это храповик, что делается на коленке за 5 минут.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Есть еще версия на 36 зацепов, но говорят он менее долговечный что-ли.
    Он более нежный, т.е. нужно чаще его проверять и чистить-смазывать.

принимайте в свои ряды
    В Триал-спорт
    урвал с 40 процентами скидки? Красава.. Поздравляю!
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)