гибрид клуб - Страница 1834
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Всунь планет арку в сингл и покатай, нексус 3 стоит пару тысяч

Цитата Сообщение от race70 Посмотреть сообщение
    Да я купил и не парюсь. Меня больше волновало что размер немного не мой. Рост 183 а рама для 185-195. Но когда стою, то между рамой и промежностью два пальца пролазят. Теперь вот занимаюсь регулировкой сиденья и руля под себя. Я так понимаю что размер рамы больше и уже получается рулевой стакан повыше ? Руль получается повыше сиденья при правильно поднятом сиденье. И длина рамы как я понимаю не моя, нужно наверное сиденье вперед сдвигать, чтобы колено над ось педали находилось. Короче сейчас в поиске правильного и комфортного положения на велосипеде.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Синглспид у меня Аист есть
    Сдвигайте-опускайте-поднимайте-задирайте все так, как вам удобно кажется, я на одной и той же раме, ставя разные рули,выносы и седла, совершенно по разному их настраивал, и в итоге всегда находил самое то, но всегда все по разному было сдвинуто-задрано-опущено-поднято))). Причем, в одном случае было будто рама длинновата мне, а в другом комплите, все было в норме)).

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Нет формат

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

http://catalog.onliner.by/format/format532214/
    Какой хороший велик! По цене особенно.

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------

Или 26-е колёса, которые я не воспринимаю.
    Я на свой ставил вместо 700-35С 26-2.1, особой ухудшения не почувствовал. Разница в диаметре 5% это ни о чём.

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

потестив 26 колеса я понял, что мой гибрид самолет апосля ентой недвижимости
    Тебе попались плохие шины на 26", только и всего. Или недокачанные.

---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Сдвигайте-опускайте-поднимайте-задирайте все так, как вам удобно кажется,
    Ога, месяца два двигал, два выноса сменил и руль, сейчас нормально стало.

Получается что если бы ростовка рамы была моя, то не факт что мне было сразу все удобно? Во времена СССР проще было, Школьник, Уралец, и взрослые велосипеды. :-)

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

Просто наверное когда ростовка твоя, то попроще настроить вел под себя.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

race70, ростовка нормальная для тебя... сложнее когда рама короткая, у меня рост 179... а велосипед на 168-178см, да еще и етт какая-то короткая 540мм, поэтому даже с выносом 130 и максимально отодвинутым сиденьем не очень комфортно... мой размер 175-185, а возможно что этой фирмы надо было 185-195 брать из-за короткой етт т.к. она определяет посадку остальное можно выносами и сиденьем отрегулировать

и вынос же опустить можно, если сиденье кажется низковато...

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

бОльшая ростовка: яйца на раме

Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

у меня почти ровно с рулем... если выше сиденье будет кмк руки устанут быстро
    Последний раз редактировалось Phoenicurus; 09.09.2014 в 09:33.

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    если выше сиденье будет кмк руки устанут быстро
    У многих перепад руль-седло сантиметров по 20 (при большом росте и 26" колесах)... руль естественно ниже седла при этом... вполне нормально катают.

Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    бОльшая ростовка: яйца на раме
    никогда так не останавливаюсь... всегда набок в городе, поэтому не критично

зыЖ ну разве что в лесу кроссить надо низкую трубу, да и там что бы не бицца колоколами надо женскую раму брать, а те 2-4 см неспасут хозяйство кмк)))

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    У многих перепад руль-седло сантиметров по 20 (при большом росте и 26" колесах)... руль естественно ниже седла при этом... вполне нормально катают.
    я с позиции новичка рассуждаю...

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    никогда так не останавливаюсь... всегда набок в городе, поэтому не критично
    Когда возникает ситуация которой все боятся обсуждая стендовер - уже не до вбоков будет... я помню слетел на раму на своем найнере... спасло то, что переднее колесо при этом ушло в канавку... из-за чего и слетел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)