Всунь планет арку в сингл и покатай, нексус 3 стоит пару тысяч
Всунь планет арку в сингл и покатай, нексус 3 стоит пару тысяч
Сдвигайте-опускайте-поднимайте-задирайте все так, как вам удобно кажется, я на одной и той же раме, ставя разные рули,выносы и седла, совершенно по разному их настраивал, и в итоге всегда находил самое то, но всегда все по разному было сдвинуто-задрано-опущено-поднято))). Причем, в одном случае было будто рама длинновата мне, а в другом комплите, все было в норме)).
Какой хороший велик!По цене особенно.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------
Я на свой ставил вместо 700-35С 26-2.1, особой ухудшения не почувствовал. Разница в диаметре 5% это ни о чём.
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
Тебе попались плохие шины на 26", только и всего. Или недокачанные.
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------
Ога, месяца два двигал, два выноса сменил и руль, сейчас нормально стало.
Получается что если бы ростовка рамы была моя, то не факт что мне было сразу все удобно? Во времена СССР проще было, Школьник, Уралец, и взрослые велосипеды. :-)
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
Просто наверное когда ростовка твоя, то попроще настроить вел под себя.
race70, ростовка нормальная для тебя... сложнее когда рама короткая, у меня рост 179... а велосипед на 168-178см, да еще и етт какая-то короткая 540мм, поэтому даже с выносом 130 и максимально отодвинутым сиденьем не очень комфортно... мой размер 175-185, а возможно что этой фирмы надо было 185-195 брать из-за короткой етт т.к. она определяет посадку остальное можно выносами и сиденьем отрегулировать
и вынос же опустить можно, если сиденье кажется низковато...
бОльшая ростовка: яйца на раме
никогда так не останавливаюсь... всегда набок в городе, поэтому не критично
зыЖ ну разве что в лесу кроссить надо низкую трубу, да и там что бы не бицца колоколами надо женскую раму брать, а те 2-4 см неспасут хозяйство кмк)))
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
я с позиции новичка рассуждаю...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)