Утверждение, что ремень рвётся принадлежит Зореславу...![]()
Утверждение, что ремень рвётся принадлежит Зореславу...![]()
Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 08.09.2014 в 14:15.
Великолепное качество сервиса и внимания к клиентам!
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
И что теперь? Ему предложить порвать прилюдно ремень?
Он порвёт я не сомневаюсь. Он уже один раз это проделал.
Зореслава я знаю крайне поверхностно, но доверия к его словам неизмеримо больше, чем к вашим.
Так что давайте кино или фиксируем факт, что ремни у вас рвутся при штатной нагрузке.
Эксплуатация стоковой кометы типичного пользователя, выглядит приблизительно вот так (замечу, там уже стоит ремень от газели. Человек выступил в пользу защиты кометы, поэтому не раскрыл тайну о причинах отказа использования стокового ремня, однако и автомобильный ремень, который бегает по 50000 км как минимум он ушатал за 500 км, по одной просто причине - ОН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ):
mr.aas:
проехался я на подизношенном ремне по смеси воды с песком тоесть ехал по стройке в бусиново и в завершение во ремонту дороги на волоколамке.подезжая к работе начал понимать что ремень начинает буксовать с учетом того что ремень высох.приехал на работу осмотрел ремень увидел что его местами терло до корда ,вот вам и смесь песочка с водой.ремень не кометовский а подогнанный под комету газелевский.по сухому я на этом ремне ещёбы км200 прошол бы.
http://www.wagnerland.ru/index.php?P...topic=1066.255
У меня кстати тоже, доверие к Зореславу гораздо больше, чем к М-В,
М-В мы уже неоднократно здесь на явной лжи ловили и он давно наше доверие потерял безвозвратно
Последний раз редактировалось Vitaly; 08.09.2014 в 14:44.
Откуда вы меня тут вообще все знаете?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)