Душевно покатались!
Пишу эти строки, а ноги еще гудят от крапивы по которой мы ползали в поисках переправы
через речку. Если бы не местный на другом берегу, который показал брод, мы бы там уползались вусмерть!
То есть элемент трофи-экстрима мы получили.
Ну и поломки!! Тщательнее надо готовить инвентарь. У Кати раскрутилась гайка кассеты, да так, что заблокировала кассету!!!
Эвакуация. У Саши ast182 вышел из строя зажим подседела (срезались шлицы под шестигранник у болтов) - сход.
Ехать более 40 км с опущеным и вихляющим седлом нереально. Но эти случаи - наука для молодежи.
И скорость прохождения трека получилась очень приличная для меня (да наверное и не только для меня).
При соотношении грунт(местами весьма злой)/асфальт примерно 60/40 и пройденному расстоянию 133,2 км. мой Suunto
показал общую среднюю 14,3, а среднюю в движении 20,5. По-моему, весьма неплохо!
Ну а последние где-то 20 км мы с Димой Evilmet валили не по-детски! Почти Дима укатал дедушку, но не до конца.
Конечно словил метров 300 до перекрестка с Минским шоссе, но ехалось на удивление для меня довольно хорошо.
Ну а от перекрестка до фазенды всего 1,5 км и я дома. Приятная усталость и удовлетворение от покатушки.
Спасибо всем за приятно проведенное время и до следующих встреч!