Звуковой сигнал
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Звуковой сигнал

В общем, наболело. Сегодня в который уже раз уворачивался от очередного мудака на зубиле, который, посадив телку решил попонтоваться и с пробуксовочной тронулся прямо на меня, когда я ого объезжал. Сигнал нужем ГРОМКИЙ, финансовый вопрос второстепенный, хотя хотелось бы уложиться в 1000р. Так же хотелось бы обойтись без внешнего питания типа авто/мото аккума, (в крайнем случае на батарейке).

Порывшись в инете навскидку нашел вот: http://velosklad.ru/aksessuary/zvonki/70.html

Интересует, (может кто пользуется) насколько пригодны к эксплутации пневмосигналы (или накачал, бибикнул и снова качай)?

P.S. Не знал, куда запихнуть тему, для элеткрики тоже вроде не очень подходит, поэтому сюда.

у меня такой.
    пару тройку раз пользовал по назначению: бикнуть болтунам перегородившим тротуарчик, или неадекватному ездюку.
    из минусов - занимает место на руле, у меня он с компом и двмя фонарями не умещается, и подкачивать влом.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

второй год пользую, закачки хватает чтоб всех с кем едешь забибикать на смерть. иногда благотворно действует на собак. почти всегда заставляет остановиться водятлов. не услышать сложно. минус это то что в парке как обычным звонком нельзя народ разгонять, если только издаля. и еще при падениях вся эта ерунда пластиковая первым делом улетает. пользуюсь редко в экстремальных ситуациях, когда меня не видят а я не могу остановиться потому что не успею, спасает. видел у кого то альтернативу на батарейках, но она как то потише. да и накачать раз в день не проблема, хватает на 40 секунд непрерывного шума или на много много коротких, один знакомый вместо стандартной бутылки прикрутил к нему от пепси двухлитровую
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

у меня почему то на собак не действует, хоть забибикайся, бегут рядом и тяфкают хоть бы хны

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 15.03.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня почему то на собак не действует, хоть забибикайся, бегут рядом и тяфкают хоть бы хны[/b]
    ну енто какие собаки попадутся видимо у меня тоже не на всяких
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

В качестве звукового сигнала я использую персональную сирену-сигнализацию (не обязательно искать эту-же модель, они бывают разные).
    Я приделал к ней крепление на руль (от велофонаря) и расположил так, чтобы было удобно кнопку на устройстве нажимать большим пальцем.
    Громкость сирены - от 110 до 130 Дб :thumbsup: (зависит от модели), батарейки хватает надолго.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 15.03.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В качестве звукового сигнала я использую персональную сирену-сигнализацию (не обязательно искать эту-же модель, они бывают разные).
    Я приделал к ней крепление на руль (от велофонаря) и расположил так, чтобы было удобно кнопку на устройстве нажимать большим пальцем.
    Громкость сирены - от 110 до 130 Дб :thumbsup: (зависит от модели), батарейки хватает надолго.[/b]
    тоже вариант. хотя пневмо по громкости и ненадобности батареек вполне устраивает, да и на морозе не замерзает. а вот батарейки могут на морозе ослабевать

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.03.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже вариант. хотя пневмо по громкости и ненадобности батареек вполне устраивает, да и на морозе не замерзает. а вот батарейки могут на морозе ослабевать[/b]
    Вот, кстати, вопрос - а давление в бутылке с воздухом на морозе не падает?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 15.03.2008 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, кстати, вопрос - а давление в бутылке с воздухом на морозе не падает?[/b]
    немного падает но насос то с собой, так что легко исправить

Всем спасибо за ответы, значит на днях буду брать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)