<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати, да!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати, да!
Редкий гость.
Необычно, прикольно смотрится. А скока весит такая рама, как на фотке в первом посте?
.ride fast.
.die young.
Оченнь красивые и изящные рамы.
Нет, на ашанобайки совсем не похоже. Рамы отлично смотрятся, дизайн очень оригинальный. Мне понравились!![]()
Велосипеды достаточно красивые. Иногда изгиб труб зашкаливает. Посмотрите на некоторые американские рамы из 90-х с похожей конструкции Х-образной формы с прямыми "трубами". На много ужаснее выглядят. Хотя, и там находятся любители и коллекционеры на них.
Рамы интересные, хоть и не всегда, возможно, функциональные. Мне - нравятся.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я, конечно, понимаю, художника каждый обидеть может. Поэтому от резких комментариев воздержусь, тем более, как человек, ничего по этой теме не создавший своими руками. Но, IMHO, слишком эксцентрично. Не по мне. Хотя, безусловно, байки выделяются. В лучшую или худшую стороны - у каждого своё мнение. Мне не понравилось.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.03.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>конкретно эта рама в конкретно этом цвете получилось очень здорово! а в общей массе уныло, но не равнодушно, за это уже можно уважать мужика
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.03.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, Marin Mount Vision в качестве мема не катит?
Байки классные, ИМХО. Разве что кроме подвесов. Я бы себе сделал олдскул-туринг на базе такого шоссейника![]()
Мне очень понравились.
Я бы попробовал такие байки 8-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)