[/COLOR]Микроскопом тоже можно забивать гвозди... только это не делает микроскоп ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для забивания гвоздей.
Вам показать на разницу в признаках шоссера и МТБ?
верно... как правило(т.е. обычно) приводится в движение мускульной силой. Однако может приводится и другой силой.
Машинка не может обычно приводится в движение мускульной силой. Следовательно не велосипед.
Так-же при скорости более 25км/ч двигатель должен отключаться. Я сильно сомневаюсь что он отключится. И не надо говорить что такое невозможно. Был в крыму по дороге после дождя в гору в городе по асфальтовой дороге поднималась газель... забуксовала. Я уверен что пластиковые колёса машинки обладают ещё худшим сцеплением с дорогой. Следовательно если она будет спускаться с этой горки, то разгонится до 25 км/ч легко... тупо будет скользить. Разве двигатель в такой ситуации отключится? нет, значит не велосипед.(И да если тупо колёса раскрутить до скорости, соответствующей 25+км/ч я почти уверен, что двигатель не отключиться, возможно будет работать как генератор, но не отключится)