Стелсоветка плавно, но верно трансформируется в "курилку" )))
Тут на просторах инета нашел фотографии с Дня города (Барнаул). Сам не участвовал, Стелсы были? Поразило обилие шоссеров, народ прозрел?!
Стелсоветка плавно, но верно трансформируется в "курилку" )))
Тут на просторах инета нашел фотографии с Дня города (Барнаул). Сам не участвовал, Стелсы были? Поразило обилие шоссеров, народ прозрел?!
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Есть у нас товарищь, он чуть ли не 150 выкручивает на контактах, так он сможет и на топталках 120 крутануть, но он никогда не поставит на мтб сковородку 48зубов ; )
А те кто ставит сковородку и выше по тексту.
Вот когда покажешь видео с показаниями каденсомера и твоими ногами в одном кадре, тогда и скажешь - чушь )))
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Приехали две новосибирских команды шоссеров и забрали половину призов в гонке и заодно два главных приза и еще в лотерее (((
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А разговор о 150 у того товарища и 120 про остальных- это в зачет идет от скольких минут, часов? В смысле как долго надо держать те самые 120обротов?
В рамках разнообразия нагулял пешком по окрестностям своей деревни 40 км за 2 дня. ПВД с ночёвкой. Основная тема конечно грибы
![]()
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Сейчас пойду покупать каденсомер и снимать видео ... Не веришь - дело твоё. Кто не может на топталках раскрутить 120+, это исключительно его неумение педалировать, а не невозможность такого каденса на топталках. Для меня этот вопрос закрыт - на топталках раскручивается 120+ элементарно.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Началось с того, что Механик сказал о невозможности в принципе раскрутить 120 и выше на топталках. Я говорил о 120 как о пиковом каденсе. Вчера на покатушке попробовал, ну секунды 4-5 больше 120 оборотов покрутил, причем раскрутил достаточно легко, ессно на невысой передаче.
Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 31.08.2014 в 21:21.
Если чисто просто раскрутить, то 120ть как мне кажется не предел. На тренажере я 130 выкручивал и не на 4-5сек, а дальше тренажер просто отказывался мерить.
Чтоб не быть голословным надо прикупить комп с датчиком и проехаться, самому интересно.
Вопрос не в пиковом кручении, а в долговременном, всё-таки. Пиковое неинтересно.
У меня, например, комфортный каденс в данный момент - 110-114. Т.е. я с ним по асфальту спокойно могу ехать 32-35 км/ч и болтать с попутчиками (к вопросу о пульсе). В Протвино, вот, например я так 25км от Серпухова ехал. Соответственно и звезда у меня спереди - 34 (диапазон скоростей). Пробовал 87 крутить, как впереди идущий, тяжело и неудобно. Карданить на 60-70 вообще колени не позволяют. Пиково я легко могу выйти на 160, но ехать так, разумеется, не буду, так как неэффективно.
Вообще, каденс - достаточно индивидуальный параметр, мериться им глупо. Понятно, что в контактах и на топталках у одного и того же человека каденс будет отличаться на 10-20 оборотов. Также на каденс влияет длина ног, длина шатунов, мышечная масса и, конечно же, дыхалка. У меня, вот, короткие ноги и шатуны 170мм, я и кручу быстро. Если я поставлю 175мм, которые у всех по умолчанию, сразу потеряю 5-10 об/мин, потому что перемещение ног и затраты сил вырастут.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хорошо едешь, что так спокойно 35кмч давишь. Это так и до 28кмч средней можно спокойно дойти.
это все 25кмч держал 110оборотов?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)