а Линикера надо было бы дисквалифицировать за использование машины сопровождения. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: а Линикера надо было бы дисквалифицировать за использование машины сопровождения.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

пятница.
    никто не ссоритцо

Для буквоедов есть Правила на сайте Каравана, очень прилично переведенные, кстати.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Классноо! Тяпницо! Кажется срач дождь начинаеццоо!!!

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Надо во как людей в плаванье пускать:
    http://www.youtube.com/watch?v=x-NsbRN_xDQ смотреть с 3.20
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Отличный подход! Человек поехал в весьма авантюрное путешествие, и нужно за спиной его охаять и подпортить карму (по ситуации, это и есть цель открытой темы). Браво! Настоящий марафонец и товарищ!
    +1. Мои покрышки стерлись полностью. Даже из мастерской не доехал. Что посоветуете из антипрокольного, что есть в наличие сейчас в Москве?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

вот что нашел http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument134776/ антипрокольные, но лысые больно
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Самое антипрокольное - высокое давление в покрышках. Сам езжу на изрезанных в хлам виторио рубино - всё ок
    кофе

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    +1. Мои покрышки стерлись полностью. Даже из мастерской не доехал. Что посоветуете из антипрокольного, что есть в наличие сейчас в Москве?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

вот что нашел http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument134776/ антипрокольные, но лысые больно
    http://www.decathlon.ru/dorozhna-shi...d_8171679.html из плюсов - низкая цена и в этом сезоне за 2 с лишним тыс км ни разу не прокололся. может просто повезло. в прошлом сезоне один или два прокола было. по сравнению со швальбой, которая стояла раньше "небо и земля". из минусов - тяжеловата и на мои колеса очень туго снять/поставить. минимум три монтажки надо. двумя монтажками ни разу не смог.
    Последний раз редактировалось idealex; 29.08.2014 в 18:46.

я около 7000 прошел на своих. синий слой торчит везде уже

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    http://www.decathlon.ru/dorozhna-shi...d_8171679.html из плюсов - низкая цена и в этом сезоне за 2 с лишним тыс км ни разу не прокололся. может просто повезло. в прошлом сезоне один или два прокола было. по сравнению со швальбой, которая стояла раньше "небо и земля". из минусов - тяжеловата и на мои клинчера очень туго снять/поставить. минимум три монтажки надо. двумя монтажками ни разу не смог.
    Моя Durano Plus тоже тяжеловата, первый прокол за 7000 км. И тоже 2-мя монтажками не снял.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

у меня не менее 12к, думаю, включая горы - ничего не торчит
    кофе

Нашел такие же по 2750, завтра заберу

я набирала, когда тема ещё не была закрыта. Хотя сначала показалось, что мое сообщение не прошло, страницу обновила, смотрю нет, всё - таки улетело.

У меня тоже Durano Plus сзади, а спереди Durano, но с антипрокольной лентой отдельно. Пока не пробивалась. Кстати Durano Plus ещё не пыталась, а вот Durano я сама быстро сняла и так же легко поставила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)