А я думал, отмолчитесьпосле такого эпичного позора...
Моя версия событий. Да, анархия - мягко сказано. Оба псевдоруководителя слились на электричке - неслыханное дело для четвергушки! Понять конечно можно - Андрюха бы так не поступил, но когда здоровье подкашивает, насилие над собой, конечно, выглядит бессмысленно. (Скажи, как добрался?)
На самом деле сомневаться пришлось несколько секунд, не более - кто-то должен был отстоять гордое имя четвергушки, пусть и FIL-Free. Спасибо alex.msc за поддержку на этом поприще! Наверное, добрал бы и соло, но вдвоем всяко интереснее.
Возвращаясь немного назад, отмечу выбранный Андреем альтернативный трек после МКАДа - все как мы любим. Квадротропа восхитительна. А ведь все так безобидно начиналось. Сухое лето определенно подкосило нашу технику (я точно слегка потерял навыки), и на техничных скользких участках мы с Андрюхой поочередно демонстрировали всевозможные пируэты с вылетом из седла. Но в лужи на сей раз не ныряли, только испачкались немного, да ноги промочили. Собственно времени потеряли прилично, проникаясь природой и духовностью - Саша наверняка замерз нас ждать.
Собственно, после того как разделились с группой-лайт, ничего особо сложного не было - дорожка вдоль жд в сторону глиссады мокрая, чуть глинистая, но вполне себе проезжая. Правый берег также хорош, даже практически везде сухой, хотя левый в виду ширины я люблю больше. А далее правктически с эффектом дежавю красивыми дорожками в объезд магистралей по возможности (вспоминая предыдущий выезд на глиссаду) планово привезли что-то около 84 км (я стартовал от пл. гражданской) в 2-45. До сотки чуть не дотянул даже с домашними. Лайт. Относительно выспался - 4 часа сна для четвергушки - роскошь.
Купался только ast182. Костра не жгли. Всем спасибо. Ни один четверг не пропал даром.
Трек на gpsies (обрезал на ППД финиш, и от него до Тимпарка подрисовал, то что проехано без меня)