Он тогда по карте Генштаба 1980 года поведет =), поэтому действие
будет несомненно правильным
---------- Добавлено 29.08.2014 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2014 было в 14:20 ----------
Вчерашняя четвергушка прошла под знаком предсказанной Андреем Marcello анархии (было аж три ведущих).
Началось все с того, что я снова не смог стартовать от ППД. У вела случился вроде небольшой технический трабл в виде мягкого заднего колеса (медленный прокол), который я вполне себе успевал исправить до прохода трека мимо моего дома, но который не позволял успеть на время старта.
Отписался вначале об этом Диме Evilmet, но оказалось, что его ещё на старте нет, поэтому отписался Андрею, дабы не ждал, назначив точку перехвата на Красностуд.проезде.
Дела успел сделать впритык: как только вырулил к Дикси, через секунды 3 увидел Андрея, разом поднявшего себе настроение тем, что ехать теперь будем вдвоем. Докрутили до переезда под Октябрьской жд, где я впервые в эту покатушку соблазнился на предложение Андрея поехать не по треку, а через вход в БС на ул.Ак.Комарова. Помнилось мне, что там был ремонт и было закрыто, но товарищ говорил, что все путем и где наша не проходила настолько уверенно, что сомнения я отбросил. Доехали до нужного перекрестка, а там... Все-таки ремонт =) Ну что делать, едем наверх к Главному входу БС и возле одного из боковых входов (который по треку проезжать мы не должны были) неожиданно подсекаем третьего человека в свою компанию маньяков.
После перекрестка Сельскохозяйственной и Березовой Андрюха снова уманивает нас вне базового трека по известным ему дорожкам вдоль Яузы, покрутившись по которым мы выехали-таки на трек и на гать. Что сказать - гать раздолбана, Яуза стала после дождей чуть повыше и местами стало чуть влажно, но в целом состояние грунтов в городе пока очень далеко от осеннего гряземеса.
Где-то в Медведково ещё раз сделали петлю, проехав не напрямую на Студеный и далее на переход над МКАД, а закрутив через окончание набережной Яузы и Северодвинскую.
На МКАДе привстали, созвонились с догонявшим по треку Димой. Оказалось, что уже недалеко, поэтому дождались его. После МКАДа разделились и я поехал по базовому треку (предварительно потупив несколько минут в сети местных тропинок), а трое парней поехали по опциональному треку. Встретиться договорились на пирсе в Троицком.
Моя базовая тропинка оказалось очень неплохой и уже вскоре вывела меня на некую бетонку, а далее на Челобитьевское шоссе, откуда я уже ехал до санатория перед Новоалександрово только по треку. В окрестностях санатория и Троицкого тоже прилично поплутал, в итоге выехал на трек, но уже на участок на выезде из зоны отдыха. Калитка в воротах там оказалась закрыта и всяческие попытки открыть её оказались тщетными. Однако, створки ворот закрыты были лишь условно и, немного расширив их, я приступил к пролазу. Получилось это не слишком тихо, поэтому на мой шум вышел охранник со словами "Зачем я ломаю ворота?" (первое слово звучало чуть по-другому, но не суть). Объяснил, рассказал и даже почти показал зачем, но его это никоим образом не расчувствовало и под угрозой санкций пришлось ретироваться и доехать до пирса по асфальту.
На пирсе отписался Диме о факте прибытия и присел поджидать. Минут через 5 решил, что надо бы, пока не остыл, искупнуться. Что и реализовал почти сразу. Вода ещё вполне себе теплая и даже кажется теплее окружающего воздуха. Ожидание немного затянулось, что заставило застегнуть куртку и раскатать ранее закатанные рукава, а потом, увидя что и аккум на фонаре у меня перешел в стадию красного свечения, решил подсечь группу на треке, заодно сообщив о странном охраннике и необходимости менять трек.
Через некоторое время группа приехала и после небольшого питстопа решили не ехать на пирс и двинуть в Водники (тем более, что последняя элька была не за горами). Двигались довольно шустро, поэтому прибыли на переезд аж за 17 минут до приезда эльки. На переезде я планово-позорнопланировал слиться домой, но ко мне присоединился также и Андрей Marcello . В итоге Дима Evilmet оказался перед дилеммой: или ехать дальше по треку, но теперь все же стать третьим её руководителем, либо сливаться с нами. Путем недолго убеждения в косности с точки зрения бывалого маньяка и неправильности с точки зрения работающего не аки я (с ни свет ни заря), а как все (ну или большинство точно), Дима согласился подхватить падающее знамя и довести четвергушку до конца, за что ему респект.
Мы же с Андрюхой досидели до Тимирязевской, а там вскоре и расстались, разъехавшись по домам.
Итого: ни один четверг из пришедшихся на время отпуска FIL71 не остался без заслуженной четвергушки, в чем заслуга всех нас вместе. Мы просто маньяки =)
А я думал, отмолчитесьпосле такого эпичного позора...
Моя версия событий. Да, анархия - мягко сказано. Оба псевдоруководителя слились на электричке - неслыханное дело для четвергушки! Понять конечно можно - Андрюха бы так не поступил, но когда здоровье подкашивает, насилие над собой, конечно, выглядит бессмысленно. (Скажи, как добрался?)
На самом деле сомневаться пришлось несколько секунд, не более - кто-то должен был отстоять гордое имя четвергушки, пусть и FIL-Free. Спасибо alex.msc за поддержку на этом поприще! Наверное, добрал бы и соло, но вдвоем всяко интереснее.
Возвращаясь немного назад, отмечу выбранный Андреем альтернативный трек после МКАДа - все как мы любим. Квадротропа восхитительна. А ведь все так безобидно начиналось. Сухое лето определенно подкосило нашу технику (я точно слегка потерял навыки), и на техничных скользких участках мы с Андрюхой поочередно демонстрировали всевозможные пируэты с вылетом из седла. Но в лужи на сей раз не ныряли, только испачкались немного, да ноги промочили. Собственно времени потеряли прилично, проникаясь природой и духовностью - Саша наверняка замерз нас ждать.
Собственно, после того как разделились с группой-лайт, ничего особо сложного не было - дорожка вдоль жд в сторону глиссады мокрая, чуть глинистая, но вполне себе проезжая. Правый берег также хорош, даже практически везде сухой, хотя левый в виду ширины я люблю больше. А далее правктически с эффектом дежавю красивыми дорожками в объезд магистралей по возможности (вспоминая предыдущий выезд на глиссаду) планово привезли что-то около 84 км (я стартовал от пл. гражданской) в 2-45. До сотки чуть не дотянул даже с домашними. Лайт. Относительно выспался - 4 часа сна для четвергушки - роскошь.
Купался только ast182. Костра не жгли. Всем спасибо. Ни один четверг не пропал даром.
Трек на gpsies (обрезал на ППД финиш, и от него до Тимпарка подрисовал, то что проехано без меня)
Последний раз редактировалось Evilmet; 29.08.2014 в 11:31.
Спасибо! Всё путём! В эльке одолевали мысли взять такси, однако на Тимерязевке, покатав в кругами, что бы согреться, понял, что дотяну до дома сам. Тимерязевский парк чудесен ночью!
Докатив до лестницы на живописном мосту понял, что ехать я могу а идти наверное не очень. Тем не менее, заглянул на мойку и в связи с занятостью персонала, помыл вел сам. Однако 100 рэ при этом заплатил (я же не жлоб).
Переступил порог дома в 1-40.
Парни, спасибо за компанию! Жалко, что не попал на глиссаду, однако повод.
P.S. Кстати я так и не понял каким образом присоединился Алексей alex.msc, ехали то мы не по треку, по крайней мере в том месте где я тебя увидел
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
О да! Я вот думаю какая резина в таком говне нормально ехать может?
Извечный вопрос) Саня на смарт сэме (я на таких вообще почти везде проезжал) предпочел лайт и асфальт. Мои rubber queen на подвесе тоже замечательно держат, но вчерась был сделан выбор в пользу наката зачем-то. Но это ж все просто понты и отсутствие должной техники - крутые перцы и на полусликах зимой умудряются пулять![]()
наверное по своей не внимательности, глянул мельком на маршрут - вижу проезжаете под ж.д. через тоннель на ул. Комарова, и даже мысли не возникло, что можно еще как-то ехать дальше, кроме как прямо до бот.сада., там и поджидал.
Кстати можно было и там заехать в ботанический сад, вернее в Останкинский парк, а потом через ВДНХ и в бот.сад - ворота в парк чуть правее от закрытого входа.
Диме спасибо что ждал и довел до Москвы, если бы он меня не ждал то как минимум минут на 20 а то и на пол часа раньше был бы у ППД.
:-)))
Четвергушка XXIV "Троицкое" FilFree Marcello+ast182+[FONT=verdana]Evilmet[/FONT]28 августа 2014 - ОТЧЁТ
Андрюха, Саша, Дима - Молодцы!
Руководство [ржунимагу] - зачет!
В шапку/сетку занес. Трек утащил.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
А вот это в определенных кругах называется "брать за горло" :-)
Сильно думаю.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Почитать обо всех и сразу можно здесь:
[FONT=Verdana]копилка треков по 4Dвергушкам района [/FONT][FONT=Verdana]"Великие Луки - тб Алоль - Себеж"[/FONT]
Вот жешь, действительно! При таких раскладах вероятность семейного скандала приближается к его материализации
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Ню ню билетов от туда осталось верхних всего 4.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Наверное ты имела ввиду 13-14?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)