24.08 Александров - Грем.ключ – Мамонтовская. 110км грунтов, грейдеров, бетонок. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: 24.08 Александров - Грем.ключ – Мамонтовская. 110км грунтов, грейдеров, бетонок.

Могу ошибаться, Сергей, поправьте, пожалуйста, если не корректно скорость указала.
    Чистый фэт-позор владельца

подозреваю, асфальта было весьма скупо : )

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Асфальта, к сожалению, было многовато, а когда на старте я увидел по байкам, что трое из четверых больше асфальтовые, то о петле, резко сокращающую асфальт и увеличивающую природную составляющую, заикаться не стал...
    Но грунтов было в достатке, да ещё каких! Премиальных, я бы сказал!

Настя, боюсь, физически бы не проехала маршрут даже в темпе ниже среднего - ей пришлось бы много ходить или крутить с пешей скоростью, так как грунтового рельефа (разухабистого или нет) было достаточно, а общий набор вышел в 1040м. Поэтому она сама поняла, что совсем не тянет, а мы как раз проезжали километрах в пяти от ближайшей станции. Видно, что человек грамотный, тактичный и в велотеме, но просто невнимательно прочитала анонс.
    Елена оказалась более подготовленной. Крутить умеет, что по грунтам на её веле было очень непросто (я попробовал, он некатящий ), но до Красноармейска продержалась молодцом, откуда с парнем (я, как и обещал, забыл все имена ) уехали по своим делам. А парень обладал хорошей физухой, с радостью вкручивал в более-менее гладкие подъёмы, но со своей недовилкой страдал от корешков, ухабов, неровностей и даже бетонок. Выяснилось, что он не знает, что означает термин "КК".
    После Красноармейска остались мы вдвоём со спешелюбом и до конца уже катили истинно средним темпом без затупов, ощутимо подняв среднюю.
    Средняя на 113км вышла 18.6кмч. Выше задуманного, ибо асфальта, дачных гладких грейдеров и бетонок было много. Крейсерскую Настя указала правильно, хотя на асфальте она плавала 25-30 и на многих дальнейших грунтах грунтовая крейсерская тоже резко падала.
    Имхо, это и есть "добротный средний, для уверенных КаКашников".
    Всем спасибо за компанию!

PS Ах, да. Трек со всеми затупами. Их вначале было много, т.к. дачники местами ну всё заборами обставили, как в лабиринте! И начало самое я забыл записать, с почётным кругом вдоль озера. Там панорамки отличные.

Спасибо Сергею за покатушку, Лене и Юре за компанию, Насте за героизм ))
    Страва показала 18.6 км/ч среднюю по маршруту, 6.22 часов в движении, 118 км пути, "сжег" 5 кг бананов )))

ЗЫ Особый восторг у меня вызвал спуск по дороге лесовозов, проезд по сосновому лесу (где шел вал деревьев) и лес "с препятствиями".

А скажите пожалуйста, в электричке много народу было?

Участники, сошедшие с дистанции, нет желания повторить в более медленном темпе? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241801

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)