Да как то весьма быстро...
Да как то весьма быстро...
Могу ошибаться, Сергей, поправьте, пожалуйста, если не корректно скорость указала.
Чистый фэт-позор владельца
подозреваю, асфальта было весьма скупо : )
Асфальта, к сожалению, было многовато, а когда на старте я увидел по байкам, что трое из четверых больше асфальтовые, то о петле, резко сокращающую асфальт и увеличивающую природную составляющую, заикаться не стал...
Но грунтов было в достатке, да ещё каких! Премиальных, я бы сказал!
Настя, боюсь, физически бы не проехала маршрут даже в темпе ниже среднего - ей пришлось бы много ходить или крутить с пешей скоростью, так как грунтового рельефа (разухабистого или нет) было достаточно, а общий набор вышел в 1040м. Поэтому она сама поняла, что совсем не тянет, а мы как раз проезжали километрах в пяти от ближайшей станции. Видно, что человек грамотный, тактичный и в велотеме, но просто невнимательно прочитала анонс.
Елена оказалась более подготовленной. Крутить умеет, что по грунтам на её веле было очень непросто (я попробовал, он некатящий), но до Красноармейска продержалась молодцом, откуда с парнем (я, как и обещал, забыл все имена
) уехали по своим делам. А парень обладал хорошей физухой, с радостью вкручивал в более-менее гладкие подъёмы, но со своей недовилкой страдал от корешков, ухабов, неровностей и даже бетонок.
Выяснилось, что он не знает, что означает термин "КК".
После Красноармейска остались мы вдвоём со спешелюбом и до конца уже катили истинно средним темпом без затупов, ощутимо подняв среднюю.
Средняя на 113км вышла 18.6кмч. Выше задуманного, ибо асфальта, дачных гладких грейдеров и бетонок было много. Крейсерскую Настя указала правильно, хотя на асфальте она плавала 25-30 и на многих дальнейших грунтах грунтовая крейсерская тоже резко падала.
Имхо, это и есть "добротный средний, для уверенных КаКашников".
Всем спасибо за компанию!
PS Ах, да. Трек со всеми затупами. Их вначале было много, т.к. дачники местами ну всё заборами обставили, как в лабиринте! И начало самое я забыл записать, с почётным кругом вдоль озера. Там панорамки отличные.
Последний раз редактировалось Sersus; 25.08.2014 в 10:50.
Спасибо Сергею за покатушку, Лене и Юре за компанию, Насте за героизм ))
Страва показала 18.6 км/ч среднюю по маршруту, 6.22 часов в движении, 118 км пути, "сжег" 5 кг бананов )))
ЗЫ Особый восторг у меня вызвал спуск по дороге лесовозов, проезд по сосновому лесу (где шел вал деревьев) и лес "с препятствиями".
А скажите пожалуйста, в электричке много народу было?
Участники, сошедшие с дистанции, нет желания повторить в более медленном темпе? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241801
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)