Ультра бюджет для начинающей девушки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Ультра бюджет для начинающей девушки

Цитата Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
    ...стою перед выбором вела для дамы сердца. Рост её 170 см,вес 60...30к...можно и поднять за сильно сладкие варианты. благодарю за ответы.
    - Если возьмёшь эту вещь, пока есть разные размеры, а девушка передумает и захочет ролики или другие "покатушки", то продашь чуть ли не сразу, без потерь: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=1003595

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Если возьмёшь эту вещь, пока есть разные размеры, а девушка передумает и захочет ролики или другие "покатушки", то продашь чуть ли не сразу, без потерь: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=1003595
    Круть вариант! Думаю лучшее за эти деньги не найдете.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    44 рвзмера нету
    - Здесь ещё поглубже копнуть нужно, потому как, может, именно 48 подойдёт лучше - речь-то о 27,5. И, больно большой выбор ростовок даёт производитель на эту модель. Лучше побольше, чем малова-то. Вынос мЕньшей длины в помощь. К тому же, у девчат ножки всё же более длинные...

- Здесь ещё поглубже копнуть нужно, потому как, может, именно 48 подойдёт лучше - речь-то о 27,5. И, больно большой выбор ростовок даёт производитель на эту модель. Лучше побольше, чем малова-то. Вынос мЕньшей длины в помощь. К тому же, у девчат ножки всё же более длинные...
    48 это 19", 18,89 если точнее. Вы действительно уверены, что 19я ростовка с ETT 607 на 170 см. роста? Я вот уверен, что на 170 см нужна рама 17", то есть 44.

Ну это явно не для начинающей девушки, скорее для заядлого катальца со стадией велофетишизма.

Байк

48 это 19", 18,89 если точнее. Вы действительно уверены, что 19я ростовка с ETT 607 на 170 см. роста? Я вот уверен, что на 170 см нужна рама 17", то есть 44.
    Нда? У меня рост 170см, езжу на раме М -19"- Гиант Игуана. Как раз размер мой. А ноги у меня не самые длинные, честно признаюсь. Поэтому тут только примерять девушку к лисапеду.
    Есть катающие знакомые девушки - ездят на еще больших велосипедах - на L, а рост у меня с ними одинаков. Причина - длина ног.
    Последний раз редактировалось tanya01; 27.08.2014 в 16:59.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Нда? У меня рост 170см, езжу на раме М -19"- Гиант Игуана. Как раз размер мой. А ноги у меня не самые длинные, честно признаюсь. Поэтому тут только примерять девушку к лисапеду.
    Есть катающие знакомые девушки - ездят на еще больших велосипедах - на L, а рост у меня с ними одинаков. Причина - длина ног.
    - Не мог не повторить пост выше полностью, потому как "ни убавить, ни добавить" - всё в цель, и конкретно.

езжу на раме М -19"- Гиант Игуана.
    - ETT 580 http://www.giant-bicycles.com/en-in/...4765/#geometry
    Фокус в 19й раме, ETT 607 - будет длинно.

Ездят на 20й раме при одинаковом со мной росте. Причина - длина ног.
    Как соотноситься длинна ног с длинной рамы? Поясните.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

- Не мог не повторить пост выше полностью, потому как "ни убавить, ни добавить" - всё в цель, и конкретно.
    А так же пост можно набить

Байк

- ETT 580 http://www.giant-bicycles.com/en-in/...4765/#geometry
    Фокус в 19й раме, ETT 607 - будет длинно.

Как соотноситься длинна ног с длинной рамы? Поясните.[COLOR="Silver"]
    ---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
    ну у них еще руки длиннее моих - у меня торс длиннее, а них - руки-ноги. Особенности телосложения. Ведь рост человека это не все, важна длина до промежности, длина рук. А это у каждого индивидуально.
    как-то меня пытались на сложной покатушке посадить на Джайнт Эскейпер - на 28" (мои 26"). Не смогла ехать - рама высокая, а рост с этой девушкой был одинаков. Следовательно - ножки у нее длиннее моих и ручки тоже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)