Протокол у Насти был отдельный, т.к. один и тот же не мог быть у неё и на финише, т.к. разница во времени между участниками большая. Финишный протокол мне отдали когда я сама уже финишировала, и стала его дописывать. Он был уже настолько измусолен, что я решила переписать его поаккуратнее. Время КП с Кимр бралось с бреветной карточки, которую Настя и отмечала.
Так удалось разобраться со временем или нет? Я уже переживаю, нет ли моего косяка. Но старалась смотреть внимательно.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Мне одной активность некоторых участников кажется непонятной?
Организаторы ещё в руки не успели протокол взять, как тут уже сводка полная вывешена. Не дело это! Надо, как минимум на то согласие организаторов. Ну либо с такой активностью самому уже в организаторы выбиваться, чтоб не пропадала такая энергия впустую ))))
Таня!
Таня!
тебя ж Поздравили с чем_то!
пребывай в этом безмятежно, остальное решительно не стоит никаких волнений.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
он будет.
в нем будут имя/фамилья и время.
в случайном порядке, поправилам АСР.
без зачепок для фантазий анализаторов статистики.![]()
да, поздравили, я довольна)))))))
Так протокол то выложен был просто в общей куче фоток. Может я ошибаюсь, но по мне так официальный - это тот, который оглашён Оргами.
Я уже переживаю по поводу "косяка" в финишном времени. Надеюсь, что там всё нормально. Если есть моя ошибка, то пардоньте! Хотелось бы выяснить и исправить.
Еугеннн.
тверских краях селянке на заправку кофем не пущали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)