+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ХЗ, вал уже установлен. А так с каретками идут кольца проставочные, ими и подбирают.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
На любителя. Своеобразный велосипед. Мне было не очень комфортно и он нашел нового хозяина, который им очень доволен. Но Курву ни за что не отдам, один из любимых моих, для города!
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Нет, он просто другой! Прикольный, легкий. А как складывается, просто завораживает. Когда народ видел, особеннно в метро, то смотрел как на фокусника. Только что был велосипед, и нет его.
8-926-88-00-12один
Это да, народ часто подходит спрашивать что это и почем именно когда видит процесс складывания/раскладывания.
кстати, а у вас курва какого года?..мне так кажется модели постарше 2014 года в плане навесного оборудования получше будут или нет?..меня вот к примеру расстраивают пластиковые тормоза на моей курве (я про ручки, вернее их основа, которая сделана из пластика). Грипсы еще надо также поменять (задрали крутится)..просто где найти такие, как на байке..чтоб одна нормальная была, другая коротка на переключатель скоростей.
IMG_0056.jpgIMG_0055.jpgIMG_0054.jpgМодель годо 2011 или раньше. Втулка Sram T3. Система Alfine 45Т с кареткой Холовтеч, тормоза и ручки Avid, грипсы Ergon GP-1 Nexus. Седло Brooks B-17 Aged. Сейчас стоят покрышки Марафон рейсер. На зиму приготовил BlackJack. Задняя звездочка 14Т (оптимально под себя подбирал). Ну и поставил передний кронштейн на раму под различные навесные аксессуары KlickFix.
Последний раз редактировалось viva67; 27.08.2014 в 12:14.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)