Nukeproof Mega AM - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Тема: Nukeproof Mega AM

А не разбавить ли тему большим количеством фотографий самого велосипеда, а?=)

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    А можно я еще про стандарты выскажусь, а потом будем от Сереги фото требовать, а? )))
    Пресс-фиты да, караул. Но даже для Стампа 11 года я без особых проблем купил каретку и под шимансистемы, и ГХП. Эта каретка больше НИГДЕ не используется. Ни до, ни после, ни у других производителей.
    Новая Норка 14 года - каретка под BSA. Стандартная рулевая, дропауты 142*12, подсидел 30,9 диаметром. Все стандартно. И таких рам - масса. Так что голосовалка рублем таки есть. ))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение

дропауты 142*12
    Они в списке плохих
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Portnoy
    Guest

Это 26ая версия. Там же перья 440, а у 275ой 445. я пробовал ставить в свою раму 27.5 колесо с нежирной резиной - всё помещается на раз, но грязевые просветы уже не так шикарны как сейчас.
    неудивительно, когда на моём 29 перья 445 с адским зазором для 2,25 резины)))
    Черт! Не могу решить, какой цветовой вариант мне нравится больше!
    полированный, конечно
    салатовый надоест быстро
    зато с салатовым можно взять белые колёса и седло, вилку тоже...и получится модное цветовое решение 2007-2008 ))))
    Последний раз редактировалось Portnoy; 26.08.2014 в 00:02.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Они в списке плохих
    А мне они больше нравятся. По сравнению с дропаутами Санкшена 135*12, в которых колесо при установке висело и нужно было осью его зацепить, они сильно удобнее. Я не хочу сказать, что у меня были проблемы с установкой колеса на Санкшен, просто плюсы тоже есть... )))

Серега, фото давай!

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Полированный незамыленный вариант!
    Незамыленный и даже практичный - да. но в глаза будут блики, я уже проверил это со своим полированным выносом в горах
    Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Было бы ещё что отфоткать. Может на днях доведу его до бОльшего фэншуя- сфоткаю.
    А можно я еще про стандарты выскажусь, а потом будем от Сереги фото требовать, а? )))
    Пресс-фиты да, караул. Но даже для Стампа 11 года я без особых проблем купил каретку и под шимансистемы, и ГХП. Эта каретка больше НИГДЕ не используется. Ни до, ни после, ни у других производителей.
    Новая Норка 14 года - каретка под BSA. Стандартная рулевая, дропауты 142*12, подсидел 30,9 диаметром. Все стандартно. И таких рам - масса. Так что голосовалка рублем таки есть. ))
    Олег, я раньше тоже парился при очередном пресс-релизе, что это мне не встанет, то то. Сейчас уже забил- вел буду менять либо когда сломается, либо когда совсем надоест. Естественно в стоке, что решит мне эти проблемы.
    Вообще вижу смысл сейчас брать раму со всеми "современными" стандартами, что бы не оказаться в жопе через годик-другой. ББ30- можно впихнуть с переходниками и разными каретками ВООБЩЕ любые системы, таперный или 1.5 стакан- любая вилка, директ-переклюк- он просто удобен, 142х12- потому что удобно и это уже пару лет как принятый стандарт в эндуро и даже кк, 650б- потому что чуть лучше 26 и не имеет таких минусов в виде веса, пластилиновости и громоздкости как 29.
    Серега, фото давай!
    Олег, было бы что фоткать и на что(((
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Новая Норка 14 года - каретка под BSA. Стандартная рулевая, дропауты 142*12, подсидел 30,9 диаметром.
    а диаметр колеса? гламурные 27.5?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а диаметр колеса? гламурные 27.5?
    Естественно! Норка одна из первых полностью перешла на 275- это была их фишка, во многом за счёт которой они вышли из той жопы, в которую попали в начале 10-х.
    Меня 275 уже устраивает- вся резина, которую я использую и ДУМАЮ использовать под этот стандарт есть, причём даже продаётся рядом с домом, катять они таки ЧУТЬ лучше, проблем вообщем не вижу.

зы Хотите честные 26-тру-хардкор-ориджинал-ньюскул?
    Вот вам транзишны 2015, только тссс!

[FONT=tahoma]Suppressor 26 p.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Альтернатива раме Patrol для любителей 26дм колёс. [/FONT]
    [FONT=tahoma]Ход подвески 155мм.[/FONT]
    Последний раз редактировалось pixel8848; 27.08.2014 в 01:13.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Ха, а вы заметили, что шарнир на транзишенах переместился с верхнего пера на нижнее? НЕ готов поручиться, что это ФСР (т.к. шарнир, расположен не ниже, а на одной линии с осью заднего колеса, впрочем, может, это и не важно), но явно какой-то прогресс
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

НЕ готов поручиться, что это ФСР (т.к. шарнир, расположен не ниже, а на одной линии с осью заднего колеса, впрочем, может, это и не важно)
    Это не важно, так как влияет на работу подвески, но не на тип. Шарнир на нижнем линке = четырёхрычажка (на же хорст-линк или ФСР).
    С ФСР транзишн уже куда привлекательнее выглядит .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)