уважаемые, кто знает или возьмется покрасить раму cannondale prophet в красный матовый ral как на картинке?
p4pb10031939.jpg
или может кто знает где можно подобрать и купить порошок?
canon.jpg
уважаемые, кто знает или возьмется покрасить раму cannondale prophet в красный матовый ral как на картинке?
p4pb10031939.jpg
или может кто знает где можно подобрать и купить порошок?
canon.jpg
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Про подбор. Тупо напиши в Маниту, скажи что хочешь перекрасить раму, и тебе нужен РАЛ мэттока. Они ответят. Покраска порошком была где-то в барахолке. Так как у тебя подвес, придётся быть осторожнее со снятием старой краски, т.к пескоструй может слегка раздраконить все дырки и всё начнёт люфтить. Лучше воспользоваться смывкой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless
спасибо за идею, ответили уже 3020 RAL, правда промолчали про порошок это или лак.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
чем бы забить все резбовые и торцовые соединения? может эпоксидкой залепить?
тупо вставляешь малярный скотч в отверстие. я так красил вилку, колеса, шатуны. все ок
А это как хочешь, цвет будет один и тот же. Подозреваю, что порошок, он прочнее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
вообщем неделю зондировал варианты по москве - все оказалось достаточно печально.
Нашел полтора варианта под ключ.
0.5 Человек тут из одноименной темы - но у него нет нужного цвета. То есть не совсем под ключ. Если самому покупать порошок - тоже дикая проблема, с физиками почти никто не работает, либо через банковский перевод и находятся где то с ньювасюках, и работают хорошо если от 10 до 18, а то и меньше.
1. Авиаматика вроде делает под ключ и умеет работать с алюминиевыми банками велорам - пескоструйку стараются не использовать - смывают химией, покраска порошком с финишным лакированием. Даже все отверстия подготавливают. но цена до 5 тыщ и находятся от меня далековато (сокол) с бестолковым же графиком работы.
2 (сомнительный) Нашел неких ашотов на юге с другой стороны мкада от марьино (первая ссылка в гугле по запросу порошковая окраска). Заявлена окраска рам - но цены за порошок залупили больше авиаматики.
Второе решение - ашот гаражи с покраской дисков. Как правило есть пескоструй, но вероятность дырок в раме высока. Вариант решения - самому отдраить раму и отдать чисто на порошок. Но надо как следует заделать все дырки, либо потом отдавать на торцовку. Зато цена рубль, полтора.
Вот такая вот печалька, нормальный вариант адын и на мой взгляд несколько задран по цене. Куда стартаперы смотрят....
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
скорее всего будут сам смывкой очищать и покрывать raptor u-pol (уретановое покрытие)
под ключ нестандартной краской единичное изделие - разумеется будет мегадорого, а чего ты ожидал?
хорьки из Бесед - зачем то красят грунтом и порошком поверх, я последний раз у них рамы красил для образцов за космические деньги, качество было хреновое красти.
стукнись к пользователю OSSI - он в Пушкино работает у них есть оборудование и библиотека красок, так как торговым оборудованием занимается, думаю вариант более реальный по срокам
смывку тоже порекомендую, но нужно потом либо металлической ватой протись либо щеточками и обязательно перед нанесением порошка пройти через нагретую камеру пару раз, что бы убрать всю каку несмытую.
Содрал краску отмывкой higear. Стоит предварительно шлифануть шкуркой для ускорения. и снимать лучше не в ручную щеткой, а насадкой на дрель. Достаточно быстро растворяет.
Раз уж сам заморочился, зондирую альтернативы порошку. Кто нибудь использовал plastidip (c)? Что-то типа жидкой резины, им диски любят покрывать. как раз красный матовый есть. Интересный вариант, но на видео эта шняга отдирается как пленка, вот интересно, если на раме поймаешь царапину, это автоматом = снятию всей пленки?
Ей не только диски покрывают, но и машину целиком, это аналог плёнки под карбон -) Знакомые пытались заниматься, но у них это не пошло. Использовали на тот момент только американские дорогие краски, обратите внимание на производителя этой "резины". А царапину можно замазать той же краской.
Прикинь, сколько эти все покрытия на раме будут весить. Думаю, на подвесе можно грамм 300-400 намазать. Профит и так нелегкий...
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)