Неприемлемо другое.
Частенько выезжаю перед сном на берег Финского залива...по трассе на моторе, а в охраняемой природной зоне на педалях - просто не описуемое удовольствие... и всё на колёсах 16'' как у Стриды.
КИНО:http://youtu.be/y1gWoMOshdM
![]()
Какого хрена этого лжеца и рекламщика ещё не забанили? Опять эта ересь и бред на форуме!![]()
Stereo, я тоже рад вас читать. Здравсвуйте.![]()
Когда наконец будут не статичный фотки типа "притащил велосипед, поставил, сфоткал", а реальное видео этой езды? Экшн камеры, позволяющие получить представление о процессе, уже давно стоят совсем мало денег!
А то я вынесу свой велосипед на крышу, сфотаю и буду рассказывать, что мотовел, в отличии от обычного вела не способен ездить по вертикальным стенам домов.. Эдак вот: "плавно давишь педали и без треска и грохота поднимаешься всё выше и выше, мелькают под колёсами окна этажей и т.д."...
Ну и поскольку нет даже макета стриды, то есть такая забавная вероятность, что когда стридовод с желанием поучаствовать в тест-драйве приедет, то закрепить мотор просто не выйдет - там размер не тот, а тут угол не совпадает, да и у ремня длина недостаточная...
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Ага, а на педалях ездить вам явно слабо
Я вот вчера перед сном прокатился на веле безо всяких моторов в Филеский парк и в Крылатское и получил немало удовольствия, намотал 63 км в легкую
Тут вот проявляется ярко такой момент:
Вова М-В приперся на форум велосипедистов и всё время пытается нас убедить в том, как якобы хороши мотопердулетные моторы от газонокосилок и что как хорошо он на них катается, а мы дескать катаемся плохо и не получаем удовольствие от кручения педалей, потеем и падаем от усталости
Это вроде того, что он такой умный, а мы дескать не понимаем своего счастья моторного
Еще раз отмечу то, что это происходит именно на велосипедном форуме, где люди любят крутить педали и передвигаться только за счет своих физических сил
Вот это то как раз и вызывает такое негативное в итоге отношение к Владимиру, помимо того, что он еще и коммерсант, который занимается здесь своей назойливой и бесконечной рекламой мотопердулеток![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 24.08.2014 в 16:12.
Наверно вы об этом говорите: КИНО: http://youtu.be/Ya6-_Pr7VoQ
Нет, я говорю о не раз уже упомянутых лесах и внедорожьях. Накатанные тропинки и асфальт среднерусской покоцанности - это не показатель.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)